以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  有陸軍2122梯10/3台中成功嶺的嗎?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50738)
--  作者:hanktw5
--  時間:2011/9/22 下午 01:53:27
--  有陸軍2122梯10/3台中成功嶺的嗎?
我是陸軍2122梯10/3號台中成功嶺後備905旅
想請問有沒有同梯的可以認識一下@@?23歲
或是有沒有學長可以介紹一下裡面的環境或是一些眉眉角角!?
--  作者:k7415209
--  時間:2011/9/23 上午 02:48:25
--  回復:有陸軍2122梯10/3台中成功嶺的嗎?
同梯的你好啊  不過我是904

及時k7415209
有空聊聊

[本貼已被 作者 於 2011年09月23日 03時23分19秒 編輯過]
--  作者:cloudk520
--  時間:2011/9/23 上午 10:46:58
--  
我也是904旅 2122梯的!!
--  作者:sean055080
--  時間:2011/9/23 下午 07:51:21
Hi 你好~  我也是2122 905旅的030  也是23剛大學畢業
--  作者:mdzppkbhi2
--  時間:2011/9/25 下午 11:16:00
--  
同梯的~

2122T  台中成功嶺後備905旅

有沒有人是10/3號 早上 彰化市公所集合的
--  作者:gary711127
--  時間:2011/9/26 上午 12:08:54
--  
我是904旅  台北人喔!
下下禮拜一就要進去了...
時間過好快啊~~
--  作者:金童
--  時間:2011/9/26 上午 10:25:38
以下是引用 mdzppkbhi2 在 2011/9/25 下午 11:16:00 的發言:
同梯的~
 2122T  台中成功嶺後備905旅
 有沒有人是10/3號 早上 彰化市公所集合的

彰化人+1!哈哈哈哈哈哈哈!
一起加油吧!
要不這時候也不知道該說什麼了!哈哈哈哈哈
--  時間:2011/9/27 下午 04:57:00
--  
請問~ 

陸軍2122梯 

10/3台中成功嶺後備905旅

入伍前有辦說明會嗎??(彰化市的喔)
--  時間:2011/9/27 下午 08:21:47
以下是引用 mdzppkbhi2 在 2011/9/27 下午 04:57:00 的發言:
請問~ 
 陸軍2122梯 
 10/3台中成功嶺後備905旅
 入伍前有辦說明會嗎??(彰化市的喔)

好像沒有聽說耶!還是要打去兵役課問比較快!
彰化縣市最近再弄,全國運動會&媽祖遶境的活動。
不曉得有沒有空處理入伍說明會!

哈~日子一天一天近!
期待與您見面的禮拜一。
--  作者:csawpasd
--  時間:2011/9/28 下午 05:14:06
--  
2122  905
台北人+1!!
--  作者:ja20507
--  時間:2011/9/29 上午 01:44:08
--  
2122 904   台北人+1!!
--  時間:2011/9/30 上午 10:59:30
--  
梯    次:陸軍2122梯次 
接訓單位:台中成功嶺
入營日期:100年10月3日
懇親日期:100年10月15日
懇 親 假:100年10月16日至10月17日
抽籤日期:100年11月2日
結 訓 假:100年11月3日至11月8日
撥交日期:100年11月9日

*我真的覺得這裡更新很慢耶,10月份作息表都還沒出來。*
--  時間:2011/9/30 下午 04:58:20
--  
謝謝上面大大貼訊息出來囉!

真是太感謝你了!

--  作者:airfrance
--  時間:2011/9/30 下午 09:09:42
2122 904   新台北市+1喔!
--  時間:2011/10/1 下午 04:52:54
以下是引用 mdzppkbhi2 在 2011/9/30 上午 10:59:30 的發言:
梯    次:陸軍2122梯次 
 接訓單位:台中成功嶺
 入營日期:100年10月3日
 懇親日期:100年10月15日
 懇 親 假:100年10月16日至10月17日
 抽籤日期:100年11月2日
 結 訓 假:100年11月3日至11月8日
 撥交日期:100年11月9日
 *我真的覺得這裡更新很慢耶,10月份作息表都還沒出來。*

======== 以上是公所的公告 ========

======== 以下是後備司令部的公告 ========

http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

懇親日版本不一樣= = 

[本貼已被 作者 於 2011年10月01日 17時00分53秒 編輯過]
--  時間:2011/10/2 下午 11:34:11
--  
各位弟兄們!明天見囉!哈哈哈哈哈哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部