回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓的一些問題(...

[求助]新訓的一些問題(金六結)|

作者:stye0729|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-09-03 發表: 2011-09-07 01:13
贊助商連結

看了置頂的新訓準備物品清單
有幾個疑問~
新訓能用 自己準備的 沐浴乳嗎?(就二合一那種)
還有就是 能穿自己的內褲嗎?
因為 有些朋友說 不行用 有些又說可以~ ~"
也許是新訓單位不同的關係?
請學長們幫忙回答了!!
感謝!!!!!

Facebook討論
cam0606g2000 2011-09-07 23:12
我2117T的 沐浴乳可以帶,要收在內務櫃裡,內褲當然可以穿自己的(三角四角隨你開心)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

haubrother 2011-09-08 11:01
我也是2117T的
後來我幾乎都用肥皂,因為沐浴乳洗完都有種洗不乾淨的感覺
洗澡很講速度的,還要2~3人擠一間
唯一能享受一下就是中午休息去盥洗了

內褲穿自己的可以
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ypzrgy1225 2011-09-10 17:39
以下是引用 stye0729 在 2011/9/7 上午 01:13:10 的發言:
看了置頂的新訓準備物品清單
 有幾個疑問~
 新訓能用 自己準備的 沐浴乳嗎?(就二合一那種)
 還有就是 能穿自己的內褲嗎?
 因為 有些朋友說 不行用 有些又說可以~ ~"
 也許是新訓單位不同的關係?
 請學長們幫忙回答了!!
 感謝!!!!!

當時我新訓的時候
是用一個肥皂從頭洗到腳
下部隊後,才開始用自己沐浴乳…

至於,內褲可以穿自己從家裡帶來的
班長不會要求這個。

希望可以幫到你 ^^
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部