回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9/27-667T-海...

9/27-667T-海軍艦艇兵-找戰友|

作者:sky19880918|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-09-05 發表: 2011-09-05 00:49
贊助商連結

各位667T 戰友 快出來吧!! 

你們再也不是一個人了喔!! 

快來留言吧!! 大家先認識一下!!

期待高雄 左營相見歡!! ^^

補一下   我忘記說我哪裡人了!!   

大家好  我 苗栗人  

[本貼已被 作者 於 2011年09月05日 18時03分28秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年09月12日 01時47分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年09月12日 01時50分20秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
Ardon 2011-09-05 11:45
你好 今天收到 

我也是667T  台北人
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

blue78828 2011-09-05 16:43
你好~

我也是~667T的~~

嘉義人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

for24020 2011-09-06 00:23
667T +1  新北市新莊人 

altecmakio 2011-09-07 09:29
你好~
一樣667T

台南人... 

xtype 2011-09-08 00:56
你好~
一樣667T
我是高雄人

aa760812 2011-09-10 10:42
你好~
一樣667T

高雄人

k892 2011-09-10 12:33
我667T  9月27 高雄左營見   我台北人MOZO520520@hotmail.com  <<MSN
召集人 要聯絡呀

[本貼已被 作者 於 2011年09月10日 12時34分50秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年09月10日 12時44分57秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部