以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  9/27-667T-海軍艦艇兵-找戰友     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=50628)
--  作者:sky19880918
--  時間:2011/9/5 上午 12:49:41
--  9/27-667T-海軍艦艇兵-找戰友
各位667T 戰友 快出來吧!! 

你們再也不是一個人了喔!! 

快來留言吧!! 大家先認識一下!!

期待高雄 左營相見歡!! ^^

補一下   我忘記說我哪裡人了!!   

大家好  我 苗栗人  

[本貼已被 作者 於 2011年09月05日 18時03分28秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年09月12日 01時47分58秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年09月12日 01時50分20秒 編輯過]
--  作者:Ardon
--  時間:2011/9/5 上午 11:45:19
--  回復:尋找 100年 9月27 入營 海軍艦艇兵 第667 梯次 找戰友
你好 今天收到 

我也是667T  台北人
--  作者:blue78828
--  時間:2011/9/5 下午 04:43:38
--  
你好~

我也是~667T的~~

嘉義人

--  作者:for24020
--  時間:2011/9/6 上午 12:23:41
--  回復:尋找 100年 9月27 入營 海軍艦艇兵 第667 梯次 找戰友
667T +1  新北市新莊人 
--  作者:altecmakio
--  時間:2011/9/7 上午 09:29:43
--  
你好~
一樣667T

台南人... 
--  作者:xtype
--  時間:2011/9/8 上午 12:56:18
--  
你好~
一樣667T
我是高雄人
--  作者:aa760812
--  時間:2011/9/10 上午 10:42:00
--  
你好~
一樣667T

高雄人
--  作者:k892
--  時間:2011/9/10 下午 12:33:03
我667T  9月27 高雄左營見   我台北人MOZO520520@hotmail.com  <<MSN
召集人 要聯絡呀

[本貼已被 作者 於 2011年09月10日 12時34分50秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年09月10日 12時44分57秒 編輯過]
--  作者:my3227726
--  時間:2011/9/12 下午 01:11:31
--  
我也是927要入伍的^^

我是桃園人~

MSN: byebye7631@hotmail.com
--  作者:xoxo0304
--  時間:2011/9/13 下午 09:10:14
--  回復:9/27-667T-海軍艦艇兵-找戰友
大家好~
我也是 667T~
高雄人
--  作者:one8810
--  時間:2011/9/14 下午 04:46:57
--  
你們好喔
667T +1 高雄人
--  作者:joe78110
--  時間:2011/9/15 下午 07:32:59
--  
台北板橋人~~667T 有人板橋一起上車的嗎??
gmp6ji394su3@hotmail.com
--  作者:海軍667
--  時間:2011/9/19 下午 11:20:32
--  回復:9/27-667T-海軍艦艇兵-找戰友
大家好 我也是海艦667T的
南投人
--  作者:jason9210
--  時間:2011/9/20 上午 12:36:58
--  
@@原來已經到667T了阿~

想當年我的622T~加油拉學弟們
--  作者:z0921053236
--  時間:2011/9/20 上午 01:31:17
--  
我667T  9月27 高雄左營見   我新北市萬里人(比較長混基隆)z0921053236@yahoo.com.tw  <<MSN
--  作者:ace0617ace
--  時間:2011/9/21 上午 12:46:46
--  
668T的 學長們 哈哈 晚了一步 希望進去可以當朋友!!
--  作者:std010489
--  時間:2011/9/22 上午 12:36:50
--  
你好~ 我也是~667T的~~

嘉義人

msn : std010489@yahoo.com.tw
--  作者:asada
--  時間:2011/9/22 下午 05:02:54
--  
667的要加油阿
666今天剛結訓
你們大概只會看到我們一天然後就離開了