回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役士兵智力測驗 ( ...

志願役士兵智力測驗|

作者:堅持|積分:15|金幣:0元| 註冊:2011-08-06 發表: 2011-08-06 17:58
贊助商連結

請問~
有誰有智力測驗歷屆試題,可否給我一份~
還有~是不是只要把所有歷屆試題全背起來,就可以考取高分呢?!
((我是要考這一梯次志願役士兵,考試快到了,還請各位大大提供試題給我 ^^ ))

另外,請問桃園陸軍專科學校考試跑步的場地是柏油路的嗎?!
還是操場的呢?! 如果是操場的話,一圈是幾百公尺呢?!

請各位有考過的人提供資訊以及意見,非常感謝各位~~~

Facebook討論
hsiao_hsian 2011-08-06 19:21
到書局買全題庫參考書 三大技巧 1.練習 2.練習 3.練習

[本貼已被 作者 於 2011年08月06日 19時22分47秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mai010573 2011-08-06 20:08
以下是引用 堅持 在 2011/8/6 下午 05:58:38 的發言:
請問~
 有誰有智力測驗歷屆試題,可否給我一份~
 還有~是不是只要把所有歷屆試題全背起來,就可以考取高分呢?!
 ((我是要考這一梯次志願役士兵,考試快到了,還請各位大大提供試題給我 ^^ ))
 另外,請問桃園陸軍專科學校考試跑步的場地是柏油路的嗎?!
 還是操場的呢?! 如果是操場的話,一圈是幾百公尺呢?!
 請各位有考過的人提供資訊以及意見,非常感謝各位~~~

建議是買書拉,題型其實都大同小異,然後考試不管你有沒有寫完一定要全部畫滿,因為是用量尺分數不是一題幾分算幾分,是以你們那梯考試的人數下去評量的。
如果你有空白是連一點分數都拿不到。
所以記得戴手錶看時間預留個10分鐘把沒寫得全部畫完至少還能猜對幾個。
先寫會寫的,不要被數學題給佔用太多時間,就是那種能一眼就看出答案的先寫。
志願役士兵只要90分就可以過摟,所以只要你都有寫完有把握的應該都會過
加油搂,買題目多練習!!!!國文孫子兵法一定要看熟喔!畢竟占了40%

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovie 2011-08-26 18:05
題目應該就是看到簡單的先寫~
要想很久的就先放著~
最後10分鐘再看前面的~
聖3分鐘就都猜一猜~
記得戴手表~
應該是繞建築物一圈八~...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部