回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸742梯&nb...

[求助]海陸742梯 銜訓問題與下部隊問題|

作者:游欣翰|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-08-06 發表: 2011-08-06 14:57
贊助商連結

1.高雄左營銜訓課程與內容為?

2.泳訓甲、乙組哪個比較好? 甲組會像新訓一樣公差無限嗎? 乙組還會有室內泳池嗎?

3.抽籤抽到 66旅旅部連 是好還是不好呢? (要下基地嗎?)

身為菜鳥的我,父親節那天就要收假了,對於銜訓與下部隊感到相當不安呀。

請學長們幫忙解惑吧!!!

Facebook討論
a605442000 2011-08-15 18:51
連旅部連都待不下去的話陸戰隊沒有一個單位是你待的下去的
不用擔心了吧? 732t退伍的老百姓留
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
joe750820 2011-08-16 12:24
 不要想太多 做就對了
以身為陸戰隊為榮
入伍:98年11月19日
下部隊:99年1月22日
升一兵:99年6月1日
退伍:98年10月19日
退伍了~~~~
yang730701 2011-08-16 17:06
1. 登車 t71 泳訓 莒拳 還有乾濕網....好像
2. 當然衝甲組, 在營區出爽差, 打電話還不用排隊(哈)
3. 66旅部連哦? 五個直屬連福利都蠻好的, 連長都1顆炮的 不過當然還是要下基地(哈哈)

放心拉 你現在是過渡期

我記得我生日那天遇到部隊移防 凌晨開旱馬回駐地 變身肝鐵人
88水災整整1個多月沒回家 馬子都快跟人跑了 ㄏㄏ

雖然那時候想想很心酸 不過卻值得你回憶一輩子!!  加油
【陸戰710T】_______
 入伍日期:97/10/23
      南營兵器連
      快樂八中隊
      六六步一營
 退伍日期:98/09/25
 _______【永遠忠誠】
大人冤望啊 2011-09-05 13:36
那你跟我同T的囉!!
我是 1營兵器連的
現在下部隊就請了喪假
所以部隊會不會很恐怖我也不知道!!

不過給你一句話:別人可以,為什麼我不行
抱持這種觀念就會很輕鬆了
我就是這樣
無能的人,總會說一些無意義的話來安慰自己!
wythe55 2011-09-07 00:43
旅部連非常不錯摟
66旅步兵都要下恆春走路了
我記得我同梯在旅部連爽爽的到退伍
不用擔心太多啦
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅1B1C【完成】
部隊單位:陸戰99旅步2營
下部隊:99年08月10日【完成】
升一兵:99年12月29日【完成】
掛一兵:99年01月01日【完成】
恆春基地 【完成】
拔洋蔥 【完成】
退伍日:99年06月16日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部