回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人2117T&nbs...

有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....|

作者:tw19880207|積分:11|金幣:0元| 註冊:2011-07-22 發表: 2011-07-30 12:15
贊助商連結

有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....
 認識一下唄.......不知道那天是入北還入南營.......

Facebook討論
小舅子 2011-07-30 21:14
你好:我是南投人,希望是能在南營~^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tw19880207 2011-07-30 21:44
哈哈 有FB嗎? 看要不要+一下 或是即時囉
我在你隔壁 我彰化人....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小舅子 2011-07-30 21:59
即時通klgn543@yahoo.com.tw 
彰化阿~我目前人也是住在彰化縣說...

tw19880207 2011-07-31 21:49
我在彰化市..........
你東西有準備好ㄇ?

黃博偉 2011-08-03 01:26
你好,我是彰化鹿港人。也是8月10日 2117T嘉義中坑  @@

tw19880207 2011-08-03 14:05
以下是引用 黃博偉 在 2011/8/3 上午 01:26:17 的發言:
你好,我是彰化鹿港人。也是8月10日 2117T嘉義中坑  @@

有FB嗎??+一下 上面我有PO WAYNE CHEN 

鹿港唷!!照理說我應該也是要從鹿港出發 只是我戶籍在彰化市!!

kmi0930 2011-08-08 00:43
ㄎㄎ~我也是8/10號 中坑 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部