以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=50392)
--  作者:tw19880207
--  時間:2011/7/30 下午 12:15:40
--  有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....
有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....
 認識一下唄.......不知道那天是入北還入南營.......
--  作者:小舅子
--  時間:2011/7/30 下午 09:14:13
--  [心情]回復:有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....
你好:我是南投人,希望是能在南營~^^
--  時間:2011/7/30 下午 09:44:13
--  回復:有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....
哈哈 有FB嗎? 看要不要+一下 或是即時囉
我在你隔壁 我彰化人....
--  作者:小舅子
--  時間:2011/7/30 下午 09:59:27
--  
即時通klgn543@yahoo.com.tw 
彰化阿~我目前人也是住在彰化縣說...
--  時間:2011/7/31 下午 09:49:55
--  
我在彰化市..........
你東西有準備好ㄇ?
--  作者:黃博偉
--  時間:2011/8/3 上午 01:26:17
--  回復:有沒有人2117T  8月10日在嘉義中坑....
你好,我是彰化鹿港人。也是8月10日 2117T嘉義中坑  @@
--  時間:2011/8/3 下午 02:05:54
以下是引用 黃博偉 在 2011/8/3 上午 01:26:17 的發言:
你好,我是彰化鹿港人。也是8月10日 2117T嘉義中坑  @@

有FB嗎??+一下 上面我有PO WAYNE CHEN 

鹿港唷!!照理說我應該也是要從鹿港出發 只是我戶籍在彰化市!!
--  作者:kmi0930
--  時間:2011/8/8 上午 12:43:48
ㄎㄎ~我也是8/10號 中坑 
--  作者:agui09
--  時間:2011/8/8 上午 11:10:42
--  
你好,我是彰化和美人。也是8月10日 2117T嘉義中坑  @@
--  作者:undey80190
--  時間:2011/8/8 下午 04:22:01
--  
2117T 8/10 嘉義中坑  我也來報到嚕~

我是雲林人^^

--  作者:ym32112
--  時間:2011/8/8 下午 08:23:35
8/10中坑
鹿港人+1
--  時間:2011/8/9 上午 03:13:56
以下是引用 kmi0930 在 2011/8/8 上午 12:43:48 的發言:
ㄎㄎ~我也是8/10號 中坑 

哈哈  我FB加很多那天也是嘉義中坑的囉

請快點按上面WAYNE CHEN 加入麻煩傳個訊說一下嘉義中坑吧!!

我有創一個祕密社團囉  裡面都嘉義中坑的^^
--  時間:2011/8/9 上午 03:16:04
以下是引用 agui09 在 2011/8/8 上午 11:10:42 的發言:
你好,我是彰化和美人。也是8月10日 2117T嘉義中坑  @@

你好 我彰化市^^

快加FBWAYNE CHEN 有PO在上面^^  有創社團都是嘉義中坑810的唷
--  時間:2011/8/9 上午 03:28:49
--  
有用FB快點加入我吧^^wayne chen 上面有po 直接點^^因為搜尋我設定找不到唷....

都是嘉義中坑的社團唷~人不多目前6位....大家可以把認識的也邀請近去唷^^

希望剩一天   大家都可以認識^^

最近大家都在fb社團亂哈拉  哈哈^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部