回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]除了單子上必帶...

[求助]除了單子上必帶物品之外~~還要帶啥?|

作者:billy0140|積分:57|金幣:0元| 註冊:2011-07-11 發表: 2011-07-27 23:16
贊助商連結

除了單子上的東西
還有啥自己代會比較好
有爬過很多文了
可是都寫不太一樣.........
怕帶到會是多餘的
像是洗澡買全身的沐浴魯要買嗎??
內褲~~聽說裡面發3角褲??~~可是又看到說自己帶的4角褲不能送洗....................所以該不該戴???
藍白拖鞋裡有賣嗎???
電話卡裡面有嗎??
誰能明確地說一下??
感謝

Facebook討論
cvb852 2011-07-27 23:33
自己帶的內褲可以送洗啦!!安啦
 裡面會發白三角 不過喜歡穿四角褲的人可以自己帶
全身的沫浴乳是可以買 不過大部分都不好用 洗起來滑滑的
拖鞋因該也會發 裡面也有賣 電話卡裡面也有賣

其他的需要帶的因該跟你爬文差不多就這樣 有疑問可以提出來 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

billy0140 2011-07-28 13:51
自己帶的內褲~~哪種顏色都可以??
還是只能白色??或黑色??
雖然好像沒買過這樣的4角...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobysnow 2011-07-28 14:35
誰告訴你不能送洗的啊??

會不會想太多了?

自己帶自己的四角內褲去,你操課又不是內褲外穿
他哪管你穿哪種內褲啊 

我建議你去超商買兩個小瓶子 裝洗髮乳跟沐浴乳

如果剛去沒時間用,就先用肥皂洗頭跟身體

等後面你適應了~你自己時間會越來越多

到時在拿出來用

billy0140 2011-07-29 15:06
還有襪子它裡面發長襪??????
可以自己穿短襪嗎@@?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部