回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [建議]我再當兵前出了...

[建議]我再當兵前出了一點車禍會不會影響|

作者:b20230nj|積分:11|金幣:0元| 註冊:2011-07-16 發表: 2011-07-22 19:25
贊助商連結

我在今年的3/8號上班回家的陸上撞到了路邊行人
對方三個人並排在陸上 我正中三人中間的小3女生
爸爸說他小拇指被刮到要請兩萬媽媽說他屁股有擦傷要賠10萬
小女孩斷了小腿骨要賠快20萬
他們講說我們給他們20萬就簽和解
他說再怎麼壓也只能少兩萬態度非常強烈
我則是身上有多處擦傷還斷了牙齒
初部事故研判圖已經出來了
我方市寫未注意前方的路況
對方是寫未靠邊行走
在警察局時 我的承辦警察跟我說你有過失傷人的案底
要是現在去當兵會被判軍法
害我都不敢去當兵
不過聽一寫人跟我說在當兵期間出車禍才會被判刑
我不知道哪一個才是對的
不果我現在不去當兵我就要在家當米蟲了 我不想
而且這筆錢我也想要我有經濟時慢慢去賠償
PS 警察當時找不到我任何的過失
      如果真的會被判軍法我去不去當兵事情解決在考一次自願役

[本貼已被 作者 於 2011年07月23日 18時34分21秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
odin001 2011-07-22 21:26
判軍法=身為軍職人員時犯法吧,不然以下這支電話 你打去問問看
軍法司  (02)29338806 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

b20230nj 2011-07-23 11:57
謝謝你的關心
這下子我可以安心的去當兵
這場官司很複雜
昨天跟我老爸談了一下
對方父母當時都有動手打我
附近剛好有人經過用他的電話打回家報信
不知道他有沒有看到
也許他們看到有人就停止動手

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-07-23 12:16
ttp://5i01.com/topiclist.php?sort=topictime&f=294&p=1
建議你可以到上面的網址去發表整個事件的流程
應該有人可以在(車禍)法律上幫助你的

[本貼已被 作者 於 2011年07月23日 12時17分41秒 編輯過]

b20230nj 2011-07-23 18:31
這個網站我不太會用
我慢慢摸索

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部