回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]焦慮...聯勤...

[心情]焦慮...聯勤司令部 好嗎???|

作者:jerry6326|積分:4|金幣:0元| 註冊:2011-07-19 發表: 2011-07-19 11:04
贊助商連結

小弟剛剛查了一下放榜成績,中取了聯X司令部的經理,想請問有賢拜可以指點我一下嗎??這是個好缺嗎??主要業務跟分發的地方,感恩! 

Facebook討論
gobysnow 2011-07-19 11:06
聯勤要裁撤了 你把他當陸軍就好了
他要回歸陸軍 所以你就當自己考上陸軍經理這樣
沒有什麼好不好缺的,唯一變化就是高司單位變成一般部隊這樣子

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sky14308 2011-07-19 22:04
一樓大大!!我今年也是考到聯勤司令部經理!!
我在網路上有搜尋一下....
大概是負責部隊雜七雜八的東西管理 
大多是內勤,但是還是有機會帶兵、屬於責任職
別人說是很累~~常常工作很晚這樣.....

我的即時通   sky14308@yahoo.com.tw
桃園人

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gobysnow 2011-07-20 01:47
好與不好,一切看主官

你如果現在就在擔心那進去會很累

建議要馬重考第二梯,不然就報持平常心去面對

好缺?沒有所謂的好缺,只有高司單位跟學校單位跟一般部隊的差別

mpyjlin 2011-07-20 04:31
沒有人會輕易把好缺讓出來,就算騰出好缺了,內部都喬不攏了哪還輪得到剛下部隊的菜官去當啊?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部