回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]寫信和打電話 ( ...

[求助]寫信和打電話|

作者:chi0726|積分:23|金幣:0元| 註冊:2011-06-08 發表: 2011-06-28 03:27
贊助商連結

想請問一下
我男友在龍泉新訓
海陸新訓每天都有時間可以開放打電話嗎?
排隊或是用自己手機打?
每天裡面都可以寄信嗎?
寄到他手上和寄到我這大概要多久時間呢?
郵票要貼多少?(一個台北一個龍泉...)

謝謝:)))

Facebook討論
小阿呆 2011-06-28 09:01
會開放打電話,但都要排隊打公共電話,有時侯人太多會沒辦法打電話
寫信可能會比較沒時間寫,寄信的話是統一收,再去再寄,所以可能會晚一點
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

曉雯 2011-06-28 10:48
嗨~~~妳好!

我男友也是昨天進龍泉海軍陸戰隊新訓742梯

我男友昨天兩點那時候有打一通回來報平安

之後三點多又一通,剛好再買生活用品買完就趁有時間打給我

之後...就沒有打回來了

我也是在等電話,告訴自己可能太多人要排隊打電話了

所以輪不到他~~~~~

我基隆人~我男友苗栗人~~~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

曉雯 2011-06-28 12:37
對了!你男朋友有打電話給你嗎???

chi0726 2011-06-28 14:41
謝謝小阿呆:)))

曉雯:有打來!!!昨天收手機前打一通告知輔導長電話和信箱,之後八點多又開放一次
今天一點多午休前有用公共電話打一通
講十幾秒而已,說有很多人在等 
接到電話了嗎?
然後有通知懇親會時間了嗎?
有些人說懇親只有一天不能帶出來
然後又有人說兩三天... 

chi0726 2011-06-28 14:48
另外請問你知道莒光日的留言是要寄到哪
要寫上什麼資料嗎 
謝謝:)))))

曉雯 2011-06-28 15:39
ㄏㄤˊ你中午有接到電話喔~~~~(真好)
(可能是太多人了,沒有輪到我男朋友吧ˊˋ)

我下午都沒有接到電話耶,超想打電話給他~或是希望他打來~~~~
沒有他任何的消息,突然覺得..很無聊不知道他到底怎麼了

懇親是7/9號對吧~~~

我男友只打電話跟我說:記電話跟幾串字~~

我不清楚莒光日留言那個耶~~~(可能還要問看看其他兵妹會比較清楚)

對了,你說:有些人說懇親只有一天不能帶出來
然後又有人說兩三天..   (這是什麼意思不懂?)

然後你有FB 或MSN 要加一下嗎??^~^

chi0726 2011-06-28 15:46
給你FB好了~MSN不常用:)
s04051129@yahoo.com.tw
我家那隻沒跟我說道懇親會的事ˊˋ
等他打來再問一下好了
晚上再等看看好像六點會開放的樣子
然後我懇親會的意思是不知道只有一天還是三天 
朋友懇親假休三天才回新訓中心
但又聽說懇親那天不能出來只能我們進去..
上班排假這樣好難排喔喔喔 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部