回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]尋找小選小抽大...

[求助]尋找小選小抽大抽的眾神明來解釋?!|

作者:葉Willy|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-06-26 發表: 2011-06-27 02:24
贊助商連結

請問一下小選小抽大抽是越晚抽得越不好嗎?(金馬獎)
小選有哪些單位可以選擇?
我大學是讀大眾傳播科系,選什麼比較好?對電子一竅不通不喜歡
有什麼藝術才能方面的嗎?
憲兵好嗎?還是.........?  

Facebook討論
sneeze0427 2011-06-27 09:40
一切都是運氣,我只能跟你說,抽到了就面對吧~因為外島不見得比較差,本島不見得比較好!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
葉Willy 2011-06-27 10:55
謝謝您的解答跟沒解答一樣!
哈哈!很受用很實在~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

spike1688 2011-06-27 12:38
實戰單位(機步 戰車 反甲 裝騎)海陸 特戰 出來身體會變好 反在在怎苦不到一年比起以前現在當兵很幸福 不然當個下士也不錯 通常在學校學的軍中用不到  在怎苦都沒特勤隊的苦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-06-27 12:49
以下是引用 葉Willy 在 2011/6/27 上午 10:55:44 的發言:
謝謝您的解答跟沒解答一樣!
 哈哈!很受用很實在~

哈哈~我也覺得我沒解答~不過這是很真的喔!我認為去當兵無知是福耶XD~知道太多就給自己壓力了~而且心理準備是沒用的,軍人是一種無論何時何地都可以嚇到你的生物@@"~

義務役的所有階級中,最幸福的是兵....

[本貼已被 作者 於 2011年06月27日 12時52分08秒 編輯過]

spike1688 2011-06-27 13:07
小選就是很多學校來選 學校是不錯地方 譬如他需要10個來了15個 這是後就要靠抽籤就是小抽 大抽是給沒有去選兵或是選不到去抽 我朋友讀商業卻抽到戰車駕駛 所以抽籤跟你讀的類型不相干 抽獎要看運氣 說不定前面都抽到爛的 好的 就是你的

[本貼已被 作者 於 2011年06月27日 13時10分10秒 編輯過]

sneeze0427 2011-06-27 13:25
好不好要親身去體驗~不是看籤條上就可以判定好不好~
im31519 2011-06-27 19:37
以下是引用 葉Willy 在 2011/6/27 上午 02:24:38 的發言:
請問一下小選小抽大抽是越晚抽得越不好嗎?(金馬獎)
 小選有哪些單位可以選擇?
 我大學是讀大眾傳播科系,選什麼比較好?對電子一竅不通不喜歡
 有什麼藝術才能方面的嗎?
 憲兵好嗎?還是.........?  

小選還給你選單位唷
那你老爸不是星星就是立法委員
講得小選好像給你必中似的....
老實跟你講啦
小選就乖乖排到一般兵!
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部