回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]嘉義中坑 ( ...

[討論]嘉義中坑|

作者:hypevgo124|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-06-16 發表: 2011-06-16 23:01
贊助商連結

我也是仁武鄉的 6/28嘉義中坑 

有人要要交個朋友的嗎                                                                                                                                        

贊助商連結

Facebook討論
劍飛 2011-06-17 07:05
你好啊~
我也是6/28嘉義中坑的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

現金 2011-06-17 08:15
祝各位能到四營兵器   只有爽而已啊

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joe7612232003 2011-06-19 19:35
我也是嘉義中坑ㄉ
即時:joe7612232003

nathanhuang 2011-06-21 00:33
以下是引用 hypevgo124 在 2011/6/16 下午 11:01:29 的發言:
我也是仁武鄉的 6/28嘉義中坑 
 有人要要交個朋友的嗎                                                                                                                                        
你好 我也是仁武鄉的 28中坑 
msn:weicheng209@yahoo.com.tw交個朋友吧

s73255072002 2011-06-21 16:40
我也是6/28 

鳳山區 

即時通:s73255072002

Sky2458 2011-06-23 02:03
大家好呀...我也是6/28嘉義中坑!!

嘉義西區!

MSN:dick23077085@hotmail.com

希望可以多多認識歐~
好有個互相照應~~話說我有點緊張呢!! 
媽呀~平常沒在做運動~連個伏地挺身跟拉單槓應該都有很嚴重的問題了!!暈~~~

stanlygod 2011-06-27 21:51
大家好~我也是6/28嘉義中坑
我是嘉義人
MSN:godspeedcid@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部