回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓視力驗退問...

[求助]新訓視力驗退問題|

作者:poptry|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-06-08 發表: 2011-06-08 16:53
贊助商連結

小弟我今天6/28即將入伍....

體檢的時候 醫院沒有仔細幫我檢查視力

但我視力是有達到替代役的標準

原本想要複檢 可是光是跑流程就要三個月 所以直接選擇先入伍 想說先進去再說

所以如果小弟想要再新訓提出驗退的話

我需要什麼證明文件嗎

還有視力被驗退的機會高嗎?

是在軍中複檢嗎?

跑流程要多久呢?

希望可以在這邊獲得詳細的答案

謝謝

Facebook討論
g520i 2011-06-09 00:34
該還給國家的.欠國家的.就還給國家吧!
就撐著點.很快就過去了..不要在那想驗退的事情...
當個真正的男人吧!..
709T  
入伍日期:97年10月1日
新訓中心:南營步二營步二連    
抽籤單位:七七旅防空營
銜訓部隊:六中隊 
下部隊:防X連
進基地:98年3月16日
出基地:98年5月3日
升一兵:98年4月1日
破百日:98年6月1日
退伍日:98年9月8日
精神標竿:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊     
小阿呆 2011-06-09 12:05
入伍就帶證明書向醫官申請就可以了,在軍醫院複檢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gaga7643 2011-06-11 12:32
入伍後要複查聽說很困難

得到免役結果的時候往往都是退伍的時候 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q012705 2011-06-11 13:09
我5/18入伍
6/8驗退

不過我是因為身高體重而被驗退

我6/2去國軍醫院複檢,到6/8才知道驗退

[本貼已被 作者 於 2011年06月11日 13時13分00秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部