回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 6/27海陸 ( 海軍...

6/27海陸|

作者:陳小佩|積分:25|金幣:0元| 註冊:2011-05-09 發表: 2011-05-24 15:00
贊助商連結

我幫我男朋友打電話去問兵役的時間

結果他說6/27

海軍陸戰隊

在屏東

不知道有誰跟他同ㄧ個時間的!!

Facebook討論
大冠 2011-05-25 18:33
我跟她同一天......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳小佩 2011-05-26 08:08
你哪邊人?! 

龍泉嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

david77596 2011-05-29 20:41
加油阿!!我是741t  你們應該是下梯次進來的!!!

陳小佩 2011-05-31 11:28
對阿!!
好像是472T的..
進去裡面會累嗎???
每天大概可以打幾通電話??
可以跟我說一下大概的生活作息嗎??

mekerisme 2011-06-03 09:39
你好,我也抽中海陸,應該也是6 27 如果兵役課的人沒騙我的話。

聽朋友說跟陸軍大同小異啦,不過還是比較操一點。

不過飯菜很優!

現在這個時間進去,應該熱爆吧。

當兵一定會累,要鍛鍊體能嘛,朋友陸軍也都會喊累了,不過還是很開心。

調適一下心情,朋友都說裡面很像夏令營。

生活作息你大概可以參考一下陸軍會做什麼。

晚上幾點睡我忘了 , 早上大概要5點起床。

很多資料這論壇上都寫得很多,也可以跟你說論壇上的資料,跟我身邊的朋友轉達的都幾乎一樣。

話說我住基隆 要跑到 屏東,一想到車程就覺得好累。 

endure0630 2011-06-03 20:50
我也是6月27入伍~海軍陸戰隊...
我住新店
要跑到屏東真的很遠ˊˋ

ahbkhbk 2011-06-03 22:29
妳好~ 我735T的學長~

基本上龍泉新訓算是整個軍旅生涯中最幸福的唷~要好好把握

現在夏季早上5點半起床,但是中午午休到1點50,就是把早上的半小時補到中午

新訓生活很正常,早上起床跑步運動,休息後吃早飯緊接著操課

一天的生活大概就是吃飯操課運動有時出出公差,至於電話有休息時間就可以打,可以帶手機不過會被保管,

要用要等晚上休息他會開放時間給你打。

放心~新訓跟銜訊都還好,下部隊會比較難過點

畢竟裡面都是學長,有公差一定最蔡的去做,而且部隊作息比較不穩定,我下部隊有一次最晚3點睡,早上六點

就起床,那是遇到有一些任務的原因,總之加油吧,一年很快就過去了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部