回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 下部隊.. ( 海軍艦...

下部隊..|

作者:陳小佩|積分:25|金幣:0元| 註冊:2011-05-09 發表: 2011-05-16 14:38
贊助商連結

我想請問ㄧ下

假如海軍陸戰隊下部隊會到哪幾個地方!?

可以告訴我嗎!?

Facebook討論
小阿呆 2011-05-18 09:30
全省含外島都有吧,這太多了列不出來 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-05-18 10:04
下了部隊才知道
好的地方
涼的單位
比不過一群好相處的人
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
a846702 2011-05-23 10:19
我只知道中部是沒有了!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

陳小佩 2011-05-23 14:16
是唷!! 

外島機率大嗎!? 

因為我聽到的都是台北或屏東

其他我就沒聽說過了!!!

從苗栗開車到屏東的軍營大概要多久!!

cj8007584 2011-10-19 18:40
66旅北部

99旅南部

77旅在台灣領地各個角落

烏坵..外島

其餘直屬大隊..一堆在左營
梯次:732T
入伍:99年8月10日【完成】
新訓:北營3B1C【完成】
銜訓:快樂八中隊
部隊:99旅步一營
到部:99年10月15日【完成】
一兵:100年3月1日【完成】
退伍日:100年7月10日【完成】
traindriver185cm 2011-10-31 09:01
太多地方了
自己去查吧

加油

軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部