回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 請...

[原創] 請問 當兵 跑步 跟 伏力廷身|

作者:mokey0707|積分:68|金幣:0元| 註冊:2011-04-10 發表: 2011-04-30 21:01
贊助商連結

請問 當兵 跑步 跟 伏力廷身 

先問  跑步  早上起床不是都要跑步嗎?

那我想請問 跑不動的話怎麼半 ? (2千  3千  )

再來 伏力廷身  

我不會 伏力廷身  怎麼半?

灣不下去 

Facebook討論
sneeze0427 2011-04-30 21:14
不行可以報備~

伏地挺身壓不下去請練~沒有什麼事情是用嘴巴說說就會的~

練習就好了~結訓時哪怕只是從0-->5對自己來說都是進步~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
笨笨小軒 2011-05-01 05:30
體能問題

我想你應該下部隊後就會常常聽到幹部們說:『體能是你自己的』

其實體能目前沒有"絕對強求"

我真的覺得是循序漸進耶...大家一起練體能可以磨練一下自己的榮譽心

當看到身邊的夥伴們做得到~自己也會想要努力試試看

我當初剛進新訓中心的時候伏地挺身5下就快軟手了

現在2分鐘完成合格是ok的(45下左右)

加油!
您的退伍生效日期是:2011年9月14日零時零分
今天是2012年7月3日,是您入伍的第629天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
mokey0707 2011-05-01 06:16
我知道但我在目前在 後備907旅 官田

進去已經10天了 這次回來是 探親假

那10天 早上跑步都1千公尺  我還記的第1次那樣跑很累
但之後習慣了 但還是有點不想跑拉
但我怕之後的 2千 3千 我跑不動ㄟ 
再說我是前面 第2排第2個 我是怕拖累後面的

伏力廷身我每練過 所以都灣不下去
但我不知道 怎麼練  交一下 交一下~

我真的很想 練  在軍中 我當然知道 體能 很重要
我除了 體能 其他都很 ok 

手榴彈 仰臥起坐  我都每問題  

拜託大家 交一下我  伏力廷生
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HWS 2011-05-01 09:37
伏地挺身真的沒有什麼訣竅 常做就會進步了 

不過姿勢也要正確 不然鍛鍊效果不大

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

skill0523 2011-05-01 10:54
體能是自己的+1
當初我自己BMI超過,但我不想掛著紅臂章在旁邊
所以就沒報備上去了
基本上你做不下去,他也不會拿槍逼你做
但是會一直逼迫你做(以做得下去為準)

多ㄍㄧㄥ一下,你下次做就會多一下
有差拉~我剛進去伏地挺身15下,鑑測時45下

mokey0707 2011-05-01 10:55
我知道  但我下不去ㄟ

下去時候就直接 趴在地上

skill0523 2011-05-01 11:05
做不下去就算了

跑步總可以吧....別說跑不下去阿...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部