回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問各位大大,...

[原創]請問各位大大,提早入營問題|

作者:boy_0911901756|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-12-08 發表: 2011-04-23 22:09
贊助商連結

我是今年6月畢業的大學生,我抽到的是空軍,請問我去申請儘早入營,可以在6月28可以進去嘛,我是新北市的。 

Facebook討論
momo7298 2011-04-23 22:17
可以的!! 請去鄉公所辦理提早入伍!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風流羽翼 2011-04-23 22:46
可以申請提早入伍 可以省去一些等待時間跟步驟

加油吧  空軍人應該不會很多 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

freericeist 2011-05-04 20:49
我也是空軍的耶

也在想要不要提早入營

不知道有沒有什麼差別

小阿呆 2011-05-06 09:20
100年應屆畢業生可辦理提早於六月份徵集入營服役
為因應役男生涯規劃,100年應屆畢業生欲儘早入伍,可攜帶役男身分證及私章至公所民政課填寫「儘早入營申請書」,將儘量安排於六月份梯次徵集入營服役。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部