回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸739T抽...

[求助]海陸739T抽到 66旅 歩2營|

作者:fu761023|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-01-06 發表: 2011-04-16 01:50
贊助商連結

請問學長學弟會很重嗎 ???

要下基地嗎???

駐地在哪??

操課如何??

能帶手機嗎?= =

希望有學長能解答或是補充菜鳥該知道的東西

Facebook討論
realselves 2011-04-16 10:15
66旅 2營 住地在林口

2營剛下完基地上禮拜剛結速演習

下半年的演習 不知道還是不是2營

步兵的演習很多~剩至有人還沒注住過駐地就退伍哩
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tony6512 2011-04-17 15:01
這是支好籤~~而且隨時歡迎你加入步二營步五連    有問題可以家我及時通 tony55122003
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅1B1C【完成】
部隊單位:陸戰66旅步2營步五連
下部隊:99年08月10日【完成】
升一兵:99年12月29日【完成】
掛一兵:99年01月01日【完成】
掛下士:99年02月01日【完成】
退伍日:99年06月29日【未完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
jasonhsu 2011-04-22 21:25
樓上當然開心拉~你們的小安安跑來我們這了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tony6512 2011-04-24 12:48
哈哈哈 兄弟別這樣 其實他人很好 只是只瘋子一樣
軍種:海軍陸戰隊
梯次:730T
入伍日:99年6月29日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅1B1C【完成】
部隊單位:陸戰66旅步2營步五連
下部隊:99年08月10日【完成】
升一兵:99年12月29日【完成】
掛一兵:99年01月01日【完成】
掛下士:99年02月01日【完成】
退伍日:99年06月29日【未完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
ASH1148 2011-05-07 21:26
請問學長學弟會很重嗎 ???
還好...主動一點會過得好一點

要下基地嗎???
海陸幾乎都要下

駐地在哪??
林口

操課如何??
退伍變阿諾

能帶手機嗎?
看單位.....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部