回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2111T成功嶺904...

2111T成功嶺904旅當兵大家一起交朋友|

作者:ven429|積分:21|金幣:0元| 註冊:2011-04-14 發表: 2011-04-14 11:11
贊助商連結

小弟我於100年4月21日要去成功嶺904旅當陸軍兵,從小體育課都在及格邊緣(後段班),希望進去能順順利利,有同伴跟我是同梯的歡迎大家來交個朋友吧!感恩

Facebook討論
ven429 2011-04-14 11:13
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:11:54 的發言:
小弟我於100年4月21日要去成功嶺904旅當陸軍兵,從小體育課都在及格邊緣(後段班),希望進去能順順利利,有同伴跟我是同梯的歡迎大家來交個朋友吧!感恩
順便一提,小弟是台北人,4/21板橋火車站集合
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-04-14 19:45
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:13:29 的發言:
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:11:54 的發言:

當兵到最後就會知道
體能不是關鍵
人際關係才是絕對!
3000跑不到16分鐘的人
跟長官搞好關係就好!
所以
好好交朋友是關鍵!
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
sneeze0427 2011-04-14 21:31
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:13:29 的發言:

當兵可以碰到各式各樣的人,有些是也許在你這領域永遠也碰不到的人,真正要學的是人際關係、做事態度,體能充其量只是附加價值而已。我知道義務役的做事態度都不會好到哪去,但是要記得:要飄、要爽、愛閃是人之常情,只要有去做都OK~千萬不要擺爛,擺爛對別人、對連上乃至於對自己都沒幫助~

[本貼已被 作者 於 2011年04月14日 21時32分31秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
ykim555apple 2011-04-16 13:47
疑....同T的
...是在板橋嗎?
為什麼我是8:40分 台北火車站...
還是每個地方不一樣阿

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ven429 2011-04-16 18:34
也許你戶籍是台北市,我還比較喜歡北車,坐捷運也不用轉站哈~總之歡迎你加入~
下星期一區公所說明會(還蠻期待會講些什麼)

強尼車庫 2011-04-16 19:18
兄弟~~免煩惱!!!班長會說 : 身體不舒服,請舉手~不要勉強~
你身體搞壞了,班長擔不起,你也不想當個兵,就把健康賠掉了~

加油~~沒有入伍,哪來退伍~~你想家OK~看看你的身邊,哪個不想家~~
換句話說,入伍代表你比還沒入伍的菜鳥更早退伍,更早體驗世界的美好~ ^^ 

gray1128 2011-04-18 15:03
我早你一T

2010T

裡面還可以 人性化管理

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部