以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  2111T成功嶺904旅當兵大家一起交朋友     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=49697)
--  作者:ven429
--  時間:2011/4/14 上午 11:11:54
--  2111T成功嶺904旅當兵大家一起交朋友
小弟我於100年4月21日要去成功嶺904旅當陸軍兵,從小體育課都在及格邊緣(後段班),希望進去能順順利利,有同伴跟我是同梯的歡迎大家來交個朋友吧!感恩
--  時間:2011/4/14 上午 11:13:29
--  回復:2111T成功嶺904旅當兵大家一起交朋友
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:11:54 的發言:
小弟我於100年4月21日要去成功嶺904旅當陸軍兵,從小體育課都在及格邊緣(後段班),希望進去能順順利利,有同伴跟我是同梯的歡迎大家來交個朋友吧!感恩
順便一提,小弟是台北人,4/21板橋火車站集合
--  作者:im31519
--  時間:2011/4/14 下午 07:45:59
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:13:29 的發言:
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:11:54 的發言:

當兵到最後就會知道
體能不是關鍵
人際關係才是絕對!
3000跑不到16分鐘的人
跟長官搞好關係就好!
所以
好好交朋友是關鍵!
--  作者:sneeze0427
--  時間:2011/4/14 下午 09:31:42
以下是引用 ven429 在 2011/4/14 上午 11:13:29 的發言:

當兵可以碰到各式各樣的人,有些是也許在你這領域永遠也碰不到的人,真正要學的是人際關係、做事態度,體能充其量只是附加價值而已。我知道義務役的做事態度都不會好到哪去,但是要記得:要飄、要爽、愛閃是人之常情,只要有去做都OK~千萬不要擺爛,擺爛對別人、對連上乃至於對自己都沒幫助~

[本貼已被 作者 於 2011年04月14日 21時32分31秒 編輯過]
--  作者:ykim555apple
--  時間:2011/4/16 下午 01:47:53
疑....同T的
...是在板橋嗎?
為什麼我是8:40分 台北火車站...
還是每個地方不一樣阿
--  時間:2011/4/16 下午 06:34:52
也許你戶籍是台北市,我還比較喜歡北車,坐捷運也不用轉站哈~總之歡迎你加入~
下星期一區公所說明會(還蠻期待會講些什麼)
--  作者:強尼車庫
--  時間:2011/4/16 下午 07:18:20
--  
兄弟~~免煩惱!!!班長會說 : 身體不舒服,請舉手~不要勉強~
你身體搞壞了,班長擔不起,你也不想當個兵,就把健康賠掉了~

加油~~沒有入伍,哪來退伍~~你想家OK~看看你的身邊,哪個不想家~~
換句話說,入伍代表你比還沒入伍的菜鳥更早退伍,更早體驗世界的美好~ ^^ 
--  作者:gray1128
--  時間:2011/4/18 下午 03:03:43
我早你一T

2010T

裡面還可以 人性化管理

--  時間:2011/4/18 下午 03:26:01
2110T學長你好,謝謝你的答覆,希望大家可以當好朋友
--  作者:alove2001456
--  時間:2011/4/18 下午 03:34:19
--  
及時通 應用程式衝突中 安裝無法使用 

不過 我也是 2111T 成功嶺 

好像2111T會分到 步1營跟 步5營 

--  時間:2011/4/18 下午 11:07:53
歡迎大家一起交朋友,2111T成功嶺同梯的朋友歡迎你們加入我的Face book
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000148443437
--  作者:風流羽翼
--  時間:2011/4/19 上午 01:28:25
--  
加油吧兄弟   我2109T  905旅結訓的  25號下部隊 

成功嶺會比較硬   每天都在操課(只有莒光日不用)

體能部分也不用太擔心了 真的不能就跟幹部反應  近去後每天訓練 體能一定會有所進步 
--  時間:2011/4/19 上午 07:47:08
感謝學長分享,我也只能祈禱順順利利哈~
--  作者:yt3212005
--  時間:2011/5/2 上午 10:10:29
--  
哈哈 我也是904R的2111梯欸=ˇ=

今天晚上7點要收假 可別忘了回營啊  

我每次連跑1000跑到一半就心臟有點痛 喉嚨也很痛 但是想想自己女友的支持,只有硬撐下去並相信自己可以做到,在這10天 我領悟到很多 也都是我體力快消耗殆盡之時給我死撐下去的動力。
踏入成功嶺的那一步 我才明白 我只是個不成熟不懂事依賴性強的小孩而已,所以我打算在新訓中心蛻變。 一起加油吧。 

為自己挺起胸膛 Fight Again 用你的榮耀照亮全世界
執著 是直到最后一秒仍為自己  Fight Again and Again

忘了說 我是5B3C016唷 XD
--  時間:2011/5/2 上午 10:40:05
你好我是5B2c007,你是三連的對吧!很高興認識你,交個朋友吧!感覺你們連很操哈哈~~對了,你有參加憲選初選嗎?按照你的號碼來看你應該是班頭,加油
--  時間:2011/5/2 上午 10:55:34
我是今天下午四點半要搭高鐵回成功嶺,若有緣,看你要不要一起,我們這班也有人要約在台北西3門(下午四點十分集合)搭四點三十六分,你也可以加入我的FB,反正大家都是同梯沒有在分什麼連拉,哈~~
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000148443437
--  作者:yt3212005
--  時間:2011/5/2 上午 10:56:20
對啊 我門三連啊 第二班 經理班 你們連上次洗迷彩衣服還有衣服在三連 不知道你們拿回去了枚

我們連還好啦 上次在五百障礙場學刺槍術不知道是你們連還是兵器連的排長拍桌子罵人

好像手榴彈未進彈吧 

我不能參加憲選 家世不清白。

我上次選通信兵,不知道能不能選上 不能選上就等小選 選新竹湖口炮兵 要不要一起選呀~

我爸的會員有個在湖口炮兵當司令 所以應該不會被訂太慘 只要做好自己 多跟學長交流一下就好

[本貼已被 作者 於 2011年05月02日 11時06分15秒 編輯過]
--  時間:2011/5/2 上午 11:07:52
你有即時通或FACE BOOK或MSN嗎?
msn: venus4293@hotmail.com
即時通: jonas720429@yahoo.com.tw
http://www.facebook.com/#!/media/set/fbx/?set=pa.100000148443437
加入我吧~~
--  時間:2011/5/2 上午 11:18:15
應該是我們連的,因為我們的長官都希望我們可以表現良好,但不至於太兇,只要不要擺爛幾乎都不錯!可能我比較一板一眼,不喜歡跟班長頂嘴或好來好去吧!因為我把他們當作長官不是朋友,這是尊重
--  作者:sneeze0427
--  時間:2011/5/2 下午 12:43:31
當兵就是要交朋友,頂嘴跟好來好去本來就沒必要,這行為跟把他當朋友根本沒關係XD~長官跟朋友身分是同時存在的,不是把他當長官而不當朋友叫尊重;也不是把他當朋友不當長官叫不尊重。一板一眼在長官眼裡就是:"無趣、不知變通"~要打成一片才好相處,並且才能從中學習人際關係的經營~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部