回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 別看到國防部三個字就說...

別看到國防部三個字就說爽爆了!!|

作者:學長很機車|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-04-11 發表: 2011-04-11 09:42
贊助商連結

來看看我們食勤兵,雖然隸屬國防部,但真她X的不是人當的,每天早上3點多起床磨豆漿給3千將士官兵喝,煮飯蔡比妳拉單槓做伏地挺身還累,每天切的菜是一卡車一卡車的算,洗的餐盤是8.9百的算,你們吃飽後我們還要大小裝備保養,用小小不到三指寬的菜瓜布刷3個籃球場的地,你來刷刷看阿!!遇到漢光30人煮8千人份的漢光便當,還都說我們國防部勤務兵是爽單位!!你絕得爽在哪裡??

Facebook討論
NaiNai 2011-04-11 11:09
呵呵,真的是辛苦你們了~~

加油哦~再撐幾天就自由!

親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
sneeze0427 2011-04-11 13:24
誰說過你們食勤兵爽?有點頭腦的人都知道食勤兵不輕鬆~國防部是真的很爽阿~但有人指著國防部食勤兵的鼻子說你們很爽嗎?國防部爽缺不少,要比累也比不過實戰部隊~但是不少爽缺我想沒人會認為包括"食勤兵吧"~講出國防部都很爽這種沒腦話的人也不用跟他們計較了~

有這種先入為主觀念的人多的是,而且腦筋是轉不過來的,就算再PO一百次"別看到國防部三個字就說爽爆了!!"也沒用,他們還是認為你爽。這就跟替代役的人PO"別再說替代役爽了"這種文章是一樣的~爽是相對,不是絕對~國防部食勤兵跟海龍比哪個累?這都只是比較的結果而已~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
adison35 2011-04-11 21:16
食勤兵爽不爽這要看單位的大小
單位大像樓主說的國防部當然不輕鬆
不只要煮的多 還不能難吃 
當然要洗的餐具更是不用說了

但是單位小的
像我的野戰單位只有營級
還固定有一個連會下基地 一個連會駐守其他的地區
所以整年下來有會有兩個連
像這樣就會很爽 還不受部隊掌握
說穿了就是起床煮飯 補修 再煮飯補修 然後再煮飯...
課都不用操~
但是要是下基地鑑測我想就比你們還累了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-04-12 10:06
以下是引用 adison35 在 2011/4/11 下午 09:16:44 的發言:
食勤兵爽不爽這要看單位的大小
 單位大像樓主說的國防部當然不輕鬆
 不只要煮的多 還不能難吃 
 當然要洗的餐具更是不用說了
 但是單位小的
 像我的野戰單位只有營級
 還固定有一個連會下基地 一個連會駐守其他的地區
 所以整年下來有會有兩個連
 像這樣就會很爽 還不受部隊掌握
 說穿了就是起床煮飯 補修 再煮飯補修 然後再煮飯...
 課都不用操~
 但是要是下基地鑑測我想就比你們還累了

食勤兵爽或不爽單純就是看單位大小+1
跟啥咪後勤防砲還是國防部的一點關係也沒有
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部