回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 100...

[討論] 100年4月21號 前往 官田 新訓|

作者:mokey0707|積分:68|金幣:0元| 註冊:2011-04-10 發表: 2011-04-10 20:00
贊助商連結

100年4月21號 前往 官田 新訓   請問有人 跟我一樣嗎?
單位是 後備907旅  交ㄍ朋友吧

Facebook討論
ace579 2011-04-11 22:11
+1
4/21要去官田0.0...
應該都是A2111T的吧!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mokey0707 2011-04-12 15:07
你 也是!!?  歸仁的嗎?  呵呵  認識認識一下同梯的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ace579 2011-04-12 20:46
不是~我不是台南人
住在屏東的說...

mokey0707 2011-04-12 21:00
恩恩!! 有機會認識認識  

ace579 2011-04-12 21:05
OKOK!
那到時候見啦
好像板上沒有其他官田2111t的QQ

mokey0707 2011-04-13 13:13
我姓 黃  希望能遇到你  

ace579 2011-04-13 23:19
我姓:陳
希望有機會看到你!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部