回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]關於新訓填寫朋...

[討論]關於新訓填寫朋友資料|

作者:rku1984|積分:11|金幣:0元| 註冊:2011-04-03 發表: 2011-04-07 17:55
贊助商連結

除了姓名電話,地址也要嗎?總共要填幾個?
我問了幾個退伍的朋友都說那個隨便填就好,長官不會特別去查= =?
而且他們跟我說不要隨便留女性友人的資料,因為他們之中有人的女性朋友被部隊長官打電話騷擾過,真的會發生這種事嗎XD?

Facebook討論
sneeze0427 2011-04-07 18:18
隨便填就好,當兵不要把什麼事都看的那麼嚴重,又不會被叛軍法= =~了不起被罵,被罵又如何?又不會少塊肉~被老闆罵也許會心情不好,我發覺一件事:我被長官罵完全不會心情不好XD~更何況填資料這種小事,所以...隨便填吧!

我當初根本沒填到6個,女性友人全空白~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
黃崇銘 2011-04-07 23:33
隨便填填就好不要當很認真寫一開始進去很多資料等著你寫
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rku1984 2011-04-08 18:17
那在請問一下,證照的正本需要帶去嗎?
因為我只打算帶一個可以隨身攜帶的小錢包,不想帶皮夾進去
所以扣掉必要證件,空間就沒多少了XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2011-04-08 19:53
我確定健保卡一定要帶正本 不然就醫怎麼辦?
其次身分證 很少用到 再來什麼證照...我帶影印本的 =口=

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部