回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 3/22抽籤 ...

3/22抽籤 陸軍2號 請問梯次|

作者:ting042525|積分:13|金幣:0元| 註冊:2011-03-22 發表: 2011-03-22 11:47
贊助商連結

請問100年陸軍梯次~
我3/22抽籤 陸軍2號
大概多久會入伍呢..
心情只有緊張而已-ˋ-
台中外埔區... 
新兵中心也不一定在成功嶺嗎 ? 

Facebook討論
lijp 2011-03-22 12:20
時間不一定..你想早點入伍可以去兵役科問問 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

sneeze0427 2011-03-22 13:12
不一定在成功嶺~全台有很多新訓中心~

話說回來~我抽籤到入伍整整過了7年XD~

[本貼已被 作者 於 2011年03月22日 13時13分30秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
moryuu 2011-03-23 01:03
七年@@這太誇張了吧...是為什麼等那麼久呀??抱歉小女子對這方面不熟悉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2011-03-23 08:01
唸書的關係阿~我大一去體檢抽籤,研究所畢業才入伍阿= =

[本貼已被 作者 於 2011年03月23日 08時02分26秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
ting042525 2011-03-24 10:28
呵呵~
七年欸 =ˋ= 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ting042525 2011-03-24 12:40
謝謝各位學長摟
收到兵單了 . 4/7號入伍
WOW 我女朋友眼淚都掉光了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部