回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 100年4月7號 ...

100年4月7號 A2110梯 嘉義中坑|

作者:VIP-677|積分:15|金幣:0元| 註冊:2011-03-22 發表: 2011-03-22 11:33
贊助商連結

有沒有同梯次的大哥呢
我今天收到兵單
100年4月7號
要去嘉義中坑新訓 有同梯的先來認識一下吧
小弟是台中太平人

小的我就先奉上即時了 op_983@yahoo.com.tw 

[本貼已被 作者 於 2011年03月22日 11時51分02秒 編輯過]

Facebook討論
minigreen 2011-03-23 13:39
我也是跟你同一梯的

我也是台中市人

在SOGO附近

即時:togreenorange

[本貼已被 作者 於 2011年03月26日 13時25分22秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

owdevilwo 2011-03-24 14:15
一樣....台中..住南屯...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

d79603 2011-03-25 11:44
我也一樣
住台中烏日

即時:d79603

tinykiwi76 2011-03-25 20:48
我也同梯的@@

台中西屯區~~

即時:tinykiwi76

tinykiwi76 2011-03-25 20:48
我也同梯的@@

台中西屯區~~

即時:tinykiwi76

ting042525 2011-03-25 21:33
同梯的 ~  大甲人 嘉義中坑新訊!!!!

及時 ting042525

VIP-677 2011-03-26 17:31
HI ~
有即時可以聯絡嗎 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部