回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 99...

[求助] 99旅步3營目前情況|

作者:minminmay|積分:5|金幣:0元| 註冊:2011-03-17 發表: 2011-03-18 11:52
贊助商連結

請問目前99旅步3營的情況是如何?

因為閃光抽籤剛抽到 

網路搜尋一下好想挺操的 >"<

不知道今年還要下基地嗎?

會到處跑嗎?  還是只有在林園呢?

還有夜行軍嗎?

謝謝! 

Facebook討論
iwpg0216 2011-03-19 02:33
你好!
步三營 目前在基地裡唷! ^^
軍種:海軍陸戰隊
梯次:733T
入伍日:2010年09月20日(因颱風延到9月24日)
新訓單位:後備陸戰旅北營區步1營步3連
結訓假:10月23日
銜訓單位:第六中隊
下部隊:99旅 步三營 步七連 傳令兵
levis0425 2011-03-19 20:17
學弟你好步三營目前已在下基地中了哦!!6月初才會出基地唷∼請問現在到幾T了啊?
梯次:736梯
入伍日:99年12月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C
銜訓單位:高雄左營南勝利第七中隊
部隊單位:林園99R3B8C
退伍日:100年11月13日
minminmay 2011-03-19 22:00
738T的唷~~

步兵也是在基地嗎?

謝謝! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Legolas4862 2011-03-20 14:08
99步三、66步一
目前都在基地
從明天開始行軍
到6月初就會離開基地了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

levis0425 2011-03-20 14:35
學弟你好,737剛到部,738因該要4月中會下來了吧∼小腿要保養好哦!!反正要6月初才會出基地哦!!
梯次:736梯
入伍日:99年12月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C
銜訓單位:高雄左營南勝利第七中隊
部隊單位:林園99R3B8C
退伍日:100年11月13日
minminmay 2011-03-20 15:42
感謝唷!! 738要去銜訓了!  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部