回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]A2110T&nb...

[心情]A2110T 4/7後備903旅新竹關西請進|

作者:okcomputer510|積分:14|金幣:0元| 註冊:2011-03-14 發表: 2011-03-15 15:38
贊助商連結

哈囉~有人A2110 4/7要去新竹關西的嗎?

大家好 

[本貼已被 作者 於 2011年03月15日 15時38分52秒 編輯過]

Facebook討論
風流羽翼 2011-03-16 07:43
雖然我是A2109的 不過大大心情放輕鬆吧 別太緊張  我台中成功嶺等等出發 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

okcomputer510 2011-03-16 12:01
嗯嗯~會的

你也要加油呀!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可樂虎 2011-03-18 17:27
我是剛結訓的你們的學長,
我只能說...,
如果沒中2營2連,
真的會糾肝扣ㄟ~!!
雖然說連上長官人都很好,
但是一到操課時間就是換一個人格.....。

sneeze0427 2011-03-18 18:50
5T之內是兄弟梯,沒有學長學弟....
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
a5214041 2011-03-19 11:01
小弟也是 

2110t 關西 請多指教餒~~

okcomputer510 2011-03-19 22:59
多指教唷!!!

我也有聽說二連
不過我聽到是三營二連
這大概要進去才知道囉

不強求啦哈哈

可樂虎 2011-03-19 23:08
以下是引用 sneeze0427 在 2011/3/18 下午 06:50:32 的發言:
5T之內是兄弟梯,沒有學長學弟....

喔喔~了解
不過感覺沒什麼太大的差異... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部