以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]A2110T 4/7後備903旅新竹關西請進     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=49534)
--  作者:okcomputer510
--  時間:2011/3/15 下午 03:38:08
--  [心情]A2110T 4/7後備903旅新竹關西請進
哈囉~有人A2110 4/7要去新竹關西的嗎?

大家好 

[本貼已被 作者 於 2011年03月15日 15時38分52秒 編輯過]
--  作者:風流羽翼
--  時間:2011/3/16 上午 07:43:53
--  
雖然我是A2109的 不過大大心情放輕鬆吧 別太緊張  我台中成功嶺等等出發 
--  時間:2011/3/16 下午 12:01:08
--  
嗯嗯~會的

你也要加油呀!!
--  作者:可樂虎
--  時間:2011/3/18 下午 05:27:08
--  
我是剛結訓的你們的學長,
我只能說...,
如果沒中2營2連,
真的會糾肝扣ㄟ~!!
雖然說連上長官人都很好,
但是一到操課時間就是換一個人格.....。

--  作者:sneeze0427
--  時間:2011/3/18 下午 06:50:32
--  回復:[心情]A2110T 4/7後備903旅新竹關西請進
5T之內是兄弟梯,沒有學長學弟....
--  作者:a5214041
--  時間:2011/3/19 上午 11:01:24
--  
小弟也是 

2110t 關西 請多指教餒~~
--  時間:2011/3/19 下午 10:59:29
--  
多指教唷!!!

我也有聽說二連
不過我聽到是三營二連
這大概要進去才知道囉

不強求啦哈哈
--  作者:可樂虎
--  時間:2011/3/19 下午 11:08:51
--  回復:[心情]A2110T 4/7後備903旅新竹關西請進
以下是引用 sneeze0427 在 2011/3/18 下午 06:50:32 的發言:

喔喔~了解
不過感覺沒什麼太大的差異... 
--  時間:2011/3/20 上午 01:03:34
[quote]以下是引用 okcomputer510 在 2011/3/15 下午 03:38:08 的發言:
哈囉~有人A2110 4/7要去新竹關西的嗎?
 大家好 

[本貼已被 作者 於 2011年03月15日 15時38分52秒 編輯過]

[/quote]

沒辦法私pm 看要不要留mail先認識一下~

a5214041@gmail.com

[本貼已被 作者 於 2011年03月21日 19時34分58秒 編輯過]
--  作者:huskyxb360
--  時間:2011/3/21 下午 12:09:14
嗚嗚嗚

我也是...原本我打算要撐到指考的

沒想到那麼快...

大家來認識一下吧

rain790706@yahoo.com.tw 
--  時間:2011/3/21 下午 04:13:01
--  
我的mail是okcomputer510@gmail.com

MSN灌不進去都沒在用哈哈
--  時間:2011/3/21 下午 04:15:14
--  
husky要考大學嗎?
--  時間:2011/3/21 下午 07:37:20
--  
okcomputer大 & rain大

小弟mail給你們嚕日後可以聯繫一下^^
--  時間:2011/3/22 上午 07:36:05
TO:okcomputer510

是啊
不過兵單卻先來了...
只差一梯我就可以考了說 
--  時間:2011/3/22 下午 01:47:34
以下是引用 a5214041 在 2011/3/21 下午 07:37:20 的發言:
okcomputer大 & rain大
 小弟mail給你們嚕日後可以聯繫一下^^

ok~我去收信呵呵
你是台北人嗎?

husky

區公所會打電話給你
跟他講講看吧?
--  時間:2011/3/23 上午 07:23:08
TO:okcomputer

他是有打電話來,我也有跟他講

他說不行,他說沒證明就不能延

後來我還跑到公所拜託,也是沒辦法

--  作者:onlyou2030
--  時間:2011/3/23 下午 11:42:53
--  
我也是後備903旅,新竹人,onlyou2030@hotmail.com,有機會先認識嚕~ 
--  作者:w810128
--  時間:2011/3/24 上午 11:44:27
以下是引用 onlyou2030 在 2011/3/23 下午 11:42:53 的發言:
我也是後備903旅,新竹人,onlyou2030@hotmail.com,有機會先認識嚕~ 

同樣新竹人 903旅 A2110梯 
--  時間:2011/3/25 上午 02:35:54
--  
好像新竹與台北比較多人唷 
--  作者:小巫的小麥lucky
--  時間:2011/3/26 上午 02:58:39
--  
我是基隆人
好緊張喔
不過
去當兵後 
不知道家裡怎麼辦??
boykins1116  我的即時
--  時間:2011/3/28 上午 11:29:45
--  
小巫的小麥lucky
onlyou2030  新增你們了 同為新竹人^^
--  作者:金羽鏡
--  時間:2011/3/29 下午 03:56:29
真巧~我也是A2110T  4/7後備903旅的
一想到要當兵受訓難免有點害怕  因為朋友們聽到
我要去新竹關西 都跟我說會很操 

--  時間:2011/3/29 下午 04:22:55
以下是引用 可樂虎 在 2011/3/19 下午 11:08:51 的發言:
以下是引用 sneeze0427 在 2011/3/18 下午 06:50:32 的發言:

喔喔~了解
 不過感覺沒什麼太大的差異... 

下部隊事情沒做好有可能會被T數比你小的電(不過5T之內皆兄弟嘛~你也不能說什麼!)~5T之內會有這些情形發生,有人T數比你小但卻比你早到部,這種情形就會變成他比你菜但在連上他趴數卻高過你,這時要尊重專業,T數僅供參考~所以自己要振作,不然連差10T的學弟都敢電你(實際經驗)~呵~
--  時間:2011/3/30 下午 12:52:46
以下是引用 金羽鏡 在 2011/3/29 下午 03:56:29 的發言:
真巧~我也是A2110T  4/7後備903旅的
 一想到要當兵受訓難免有點害怕  因為朋友們聽到
 我要去新竹關西 都跟我說會很操 

大家都這樣說呀
哎哎~剩一星期了~大家加油!
--  作者:steven3386
--  時間:2011/3/30 下午 10:59:51
我2108低~~~1營
我們有去弄 2營的裝備~~所以你們因該在二營!!
--  作者:sid212714
--  時間:2011/3/31 上午 05:37:00
加油囉~
我是2108T的

[本貼已被 作者 於 2011年03月31日 05時48分23秒 編輯過]
--  作者:
--  時間:2011/3/31 下午 11:49:08
--  
小弟也是 2110T 也在關西   今天 聽完座談會 偷看一下名單 應該不到十人 仔細一看 怎麼都79年次的 只有我一個76...   

我怎麼會這麼老
--  時間:2011/4/1 上午 02:21:49
--  
哈摟  樓上的我也是76我也有去座談會
該不會你是我學校學長那位吧??
--  時間:2011/4/1 下午 01:32:59
以下是引用 小巫的小麥lucky 在 2011/4/1 上午 02:21:49 的發言:
哈摟  樓上的我也是76我也有去座談會
 該不會你是我學校學長那位吧??

兩位....

我74的........沒差啦! 都同梯的!!!!!
--  時間:2011/4/1 下午 01:34:30
以下是引用 steven3386 在 2011/3/30 下午 10:59:51 的發言:
我2108低~~~1營
 我們有去弄 2營的裝備~~所以你們因該在二營!!

........我的身家調查表上寫三營.... 
--  作者:
--  時間:2011/4/1 下午 04:10:03
我是觀音鄉的  名單上好像都高中畢業的   

我只能說年輕真好  

太久沒跑步  現在隨便跑一下 隔天就全身酸痛 
--  時間:2011/4/1 下午 04:15:52
我入伍時一堆76-78的~我70的~XD~
--  時間:2011/4/6 下午 04:10:07
--  
就是明天啦!!!

大家加油!!! 
--  時間:2011/4/6 下午 04:18:31
--  
樓上的加油
大家一起加油喔
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口