回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請各位學長們幫...

[求助]請各位學長們幫忙解一下籤吧~~感恩|

作者:j0112030|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-12-22 發表: 2011-03-04 23:01
贊助商連結

我是今年義務役的預士,最近抽籤抽中機步2X9旅X步3營的核生化器材保修士,目前在學校受訓當中,問了很多學長,大家都是對這個單位評價都是.......(呵呵呵~~),但是大多都是不太缺定,所以想請問一下有沒有學長們在這裡待過的可以給我一點資訊,不然剩下幾周的受訓就要結束了,現在感到前途一片黑暗阿~~~~~~

Facebook討論
sneeze0427 2011-03-05 00:00
知道兵難當,不知道兵也難當,其實好像沒差= =...
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
風流羽翼 2011-03-05 03:43
好像是器材斑  聽說這種的都很操   

學長先做好心理準備吧  加油 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

03006476700 2011-03-09 01:06
該不會是 29X 2X8 X98  
這個單位吧

我只能說簽條不準拉
只有大單位準剩下就是到部隊再說了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j0112030 2011-03-13 05:06
雖然資訊還是不足,但還是謝謝各位熱心的解答~~~接下來就靠我自己去摸索吧 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部