回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問志願役退伍...

[求助]請問志願役退伍後 想回役 可以換兵種嗎?|

作者:firzen09970|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-09-25 發表: 2011-01-29 23:47
贊助商連結

我是96-4T的陸軍裝甲兵 今年11月就可以退伍了
可是我學歷不高 然後也沒什麼一技之長...
想說靠著退伍回役去別個地方 我可以陸軍換成其他軍種嗎?

Facebook討論
lijp 2011-01-30 07:54
我記得回役是要原軍種.如果改軍種感覺應該不行吧.
如果感覺回到社會上找事情不易.建議簽下去吧.到一定年限就有終身俸可領了 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

firzen09970 2011-01-30 21:30
感謝回覆

說實在的 當初會想簽志願役 真的就是高中剛畢業

什麼都不會 起碼來當當兵 只是想說現在我們部隊待遇這麼差...

想換看看其他單位 畢竟人往高處爬 水往低處流囉...

我可能會再續簽下去 騎驢找馬一陣子再說!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2011-01-31 10:33
看看要不要考士官.待遇也好一點. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

po9577527 2011-02-05 08:12
可以換兵種阿 我是99-2專士班的 
我們有退伍後又回來的
可以換兵種 志願役 考試是看你自己想選哪一個兵種
不一定是陸軍 你可以選海軍 空軍等 都可以
加油
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部