回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍..抽到蘭...

[求助]海軍..抽到蘭陽艦資訊兵...|

作者:hyacinth7497|積分:10|金幣:0元| 註冊:2010-12-16 發表: 2010-12-16 02:52
贊助商連結

蘭陽艦有什麼規定要注意的?
還有裡面的設備等等、以及對學長要注意哪些事項~?

我想問一下幾個下部隊的問題
1.資訊兵在艦艇上是做什麼的?
2.有什麼是下部隊一定要帶的呢?
3.薪水大概多少呢?
4.手機可以帶嗎?是自己保管嗎?
5.大概多久休假一次呢?
6.下部隊後,屬於自己的時間多不多?

[本貼已被 作者 於 2010年12月16日 02時53分24秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年12月16日 02時57分50秒 編輯過]

Facebook討論
夜溟 2011-05-31 22:52
1.資訊兵在艦艇上是做什麼的?
應該是雷達、信號、電信幾個部位吧
2.有什麼是下部隊一定要帶的呢?
帶一些日常用品,我那時候也沒帶甚麼,不過現在櫃子裡塞了一堆東西= =
3.薪水大概多少呢?
5890本俸+3000海勤
4.手機可以帶嗎?是自己保管嗎?
可以帶,自己保管,不能有儲存功能
5.大概多久休假一次呢?
平時會有放假班,假日兩天會有一天點放,一個月應該會有一次輪休6天
6.下部隊後,屬於自己的時間多不多?
看你的單位,四隊應該可以有不少自己的時間

再一個禮拜就變回老百姓的蘭陽人留= =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-06-01 21:26
海....海軍加3000唷@@
好多....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
GN02131329 2011-06-05 22:40
還好你是陽字號...=  =諾克斯級的你頭就痛了..現在一年兵很涼了啦..別擔心日子很快過去我當了整整兩年你們的老學長海軍509T岳飛軍艦砲械下士..看清楚喔509喔..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kugadark 2011-06-20 16:15
樓上的~陽字號就是諾克斯級艦~
軍種:海軍艦艇兵 諾克斯 雷達兵
梯次:642
入伍日:忘了
新訓單位:忘了
抽籤日:【忘了】
銜訓:【忘了】
銜訓單位:
下部隊:【忘了
破百日:【忘了】
退伍日:【忘了
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部