回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]12.22海軍-...

[心情]12.22海軍-射控兵|

作者:asd0415023|積分:18|金幣:0元| 註冊:2010-12-08 發表: 2010-12-08 16:48
贊助商連結

12.22左營新訓

小弟是海軍射控兵

何未射控兵?

會不會在船艦上呢?!

Facebook討論
10元 2010-12-08 18:02
你好~~

我也是12/22要下去海軍左營的新兵~~~

我是油機的~~   

射控好像是陸勤的吧@@  沒記錯的話
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asd0415023 2010-12-08 22:52
是喔~~你也是唷~~

你哪裡人~~

我花蓮的~~

我是陸上的喔~~

你折麼知道的~~

我好想上船艦唷~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Mavericks 2010-12-11 11:19
射控不一定是陸岸單位

射控艦艇跟陸地都有

但版大如果是在花蓮的話那應該是陸地的沒錯

應該會是 海X大隊 - 七中隊

射控就是負責控制武器射控系統的兵科 

艦艇上面會分比較廣 陸地的話大概只有MOD2系統吧

但你們應該會分上層手跟下層手

上層就真的要學一些專業的東西 下層的話比較像是陸軍的砲兵

因為還要學彈操、及吊彈操演

asd0415023 2010-12-12 01:16
是喔~~

那在船艦上~~

的機率就比較高了喔~~

我的服務單位在宜蘭~~

心寒殤 2010-12-12 23:17
真佩服,你有這個心上船,船上真的會過的很充實,我剛上船就出任務,海象超不好的,就開始暈船狂吐。
軍種:海軍艦艇
兵種:槍帆兵
部門:艦務部門
梯次:640梯
入伍日:98年6月24日
新訓單位:高雄左營1大隊4中隊
結訓日:98年8月4日
撥交日:98年8月10日
銜訓單位:中肇訓練艦
歸建部隊:中海艦
掛階二兵:98年8月24日
升階一兵:99年1月1日
除役抽籤:旭海艦
破百天數:99/3/24
退伍令:

中華民國99年6月24日本日退伍人員XXX,全艦官兵你退伍愉快。

您的退伍生效日期是:2010年6月24日零時零分
Mavericks 2010-12-15 00:19
看錯了 原來你是花蓮人

宜蘭的話 那絕對就是 一六八艦隊 或 二六一戰隊了

如果抽中紀德級的話那還不錯

換言之諾克斯的話就 

任務多到爆,而且冬天海象差,船超晃

krizali00 2010-12-27 16:36
射控兵上船的很多吧!反正是管炮彈的那個隊就是了
平常保養炮位吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部