回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 小金門(烈嶼)裝步兵......

小金門(烈嶼)裝步兵....聽說很硬是真的嗎?|

作者:e2110825|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-10-15 發表: 2010-12-08 16:10
贊助商連結

各位學長姊...

我男友他抽到小金門(烈嶼)的裝步兵

他跟我說他那個單位很硬....是真的嗎?

會禁止用手機嗎?

運動時間都要做伏地挺身....我怕他體力無法負荷

又怕他被欺負....

怎麼辦     

Facebook討論
超級駕駛 2010-12-10 08:30
以下是引用 e2110825 在 2010/12/8 下午 04:10:20 的發言:
各位學長姊...
 我男友他抽到小金門(烈嶼)的裝步兵
 他跟我說他那個單位很硬....是真的嗎?
 會禁止用手機嗎?
 運動時間都要做伏地挺身....我怕他體力無法負荷
 又怕他被欺負....
 怎麼辦     

男孩子當兵就是要磨練的

你那麼怕?? 怕體力不好 怕被欺負??

難道以後你想嫁一個手無縛雞之力的軟腳蝦?? 被欺負只能惦惦的呆頭鵝??

放心吧  相信你男朋友會撐過去的 別擔心 
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
笨蛋萱 2010-12-10 08:46
撥交前會先到前運隊報到..在高雄縣<交前>
那裡生活很優閒.抽菸.看電視.睡覺
撥交時會做軍艦不然就做C130<軍機>
列嶼就是小金門<在大金門旁>
沒有懇親假
島休一天<星期天>
返台休假大約2個月排一次<一次約15天>
大約3次就退伍ㄌ
機票來回大約4000
國家會幫你出ㄍㄧ至二次<看情況而定>
那裡可帶小說
但手機不行<除了業務士可用手機.不然就事偷帶..前提不要被抓到>
外島比本島輕鬆啦
現在是比較冷
我在那裡最冷早上起床時..大約0-5度
多買幾件厚ㄉ軍用內衣
沒聽過外島兵比本島兵硬ㄉㄋ
男友當兵期間
你揪好好ㄉㄑ玩你ㄉ吧    
體能ㄋ..事被操出來ㄉ..外島兵沒啥事..操體能出公差常常有
2008/2/20入伍完成
2008/4/10下部隊(小金)完成
2008/5/28受士官訓完成
2008/7/08結訓掛階下士完成
2008/10/15破百<待退期>完成
2009/1/20 退伍完成
2009/1/20恢復平民身分
什ㄇ都假假假假假.拿到退伍令的那一刻最真實

2036T烈指部裝X連之善良滴班長

sneeze0427 2010-12-10 09:07
操不死人的~

伏地挺身而已,這是基本,還有些體能是要看長官怎麼玩的~

被欺負?被欺負的人有50%是自己有問題~很多人被欺負就全怪學長,也不想想自己問題在哪?如果他被欺負請先自己檢討~不過通常自我檢討也沒用,因為犯錯的人自己通常都不知道XD~

差一點的學長就直接欺負你、玩你,好一點的學長會點出你問題在哪,看造化吧XD~

怎麼辦嗎?沒辦法~一切要看他自己~

[本貼已被 作者 於 2010年12月10日 09時08分20秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部