回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]槍帆兵抽到海巡~ ...

[求助]槍帆兵抽到海巡~|

作者:無咩|積分:22|金幣:0元| 註冊:2010-10-15 發表: 2010-11-22 18:49
贊助商連結

請問受訓要多久?有聽到好幾個版本~2個月的、1個月的、14天的 
有人可以詳解嗎 

Facebook討論
popo7776 2010-11-22 19:05
我同T的海巡受訓,沒記錯應該是10天而已(義務役)..
您的退伍生效日期是:2011年7月18日零時零分
今天是2011年6月6日,是您入伍的第294天
距離退伍還有42天, 也就是經過了87.5%
薇薇 2010-11-23 09:04
答案是...13天 接著放假四天...
四天放回完訓練大隊 等撥交到自己的大隊....
撥交到大隊之後 可能就抽一線二線....
準備過坎生活~~~
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
happy2002172 2010-11-24 00:06
我一樣是海軍 655T 槍帆兵  99/11/24 剛放放結訓  消息率100%

北巡受訓時間是13天 放假4天 

等你上完課就知道海巡一點都不涼~只有海風很涼
每天都要上課背書背到死吧~要好好念書不然真的會被留讀

海軍不習慣地方就是海巡要(折饅頭棉被+不一樣折法蚊帳)

如果被扣假 就打申訴電話~
我們這梯本來只有三天之後去打申訴電話24小時就解決掉~~馬上變成4天假期~海巡申訴管道很好^^值得慶幸一點

去到那邊 海軍東西用不到 只會用到冬季運動褲和運動外套 其他都用不到可以收起來 不然揹起來累死你!!

洗衣粉免買 廁所一堆
衣架免買 有一個地方是放 "衣架的家" 可以拿來使用

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

無咩 2010-11-24 01:15
海巡申訴管道是甚麼?受訓時會說嗎? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

happy2002172 2010-11-24 15:19
申訴電話 會有一堂課 是 xx主任的課程 他是稽核組

他就負責管各位的被老鳥欺負,扣假之類事件都會幫你處理!!

一通電話24小時處理 保密你的身分不會洩漏 (海巡這點很棒!!)

他會給你一張黃色小卡  簡稱救命卡  上面就會註記電話號碼囉!!

薇薇 2010-11-24 17:35
沒錯 我男友也有拿到那張黃色小卡....

海巡好像真的很多人受不暸精神折磨...
想自殺之類.....
所以 海巡的輔導 或是 申訴好像還不錯...
軍種:海軍陸戰隊
梯次:732梯
入伍日:99年08月10日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心步三營步一連
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:海巡訓練大隊
下部隊:海巡21大隊石門安檢所
一百天:99年11月17日
退伍日:100年08月10日
蘇哈哈 2010-11-30 16:40
請問是依照什麼分到槍帆兵的!? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部