回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問憲兵如何考&q...

[求助]請問憲兵如何考"分隊長"??|

作者:NaiNai|積分:149|金幣:0元| 註冊:2010-10-22 發表: 2010-11-22 16:54
贊助商連結

請問一下,我男朋友現在正在憲兵學校受訓

但是聽說可以考"分隊長"

這個要去哪裡收集資訊~要怎麼報考??

如果考到後需要重新抽單位嗎?? 還是依照 之前抽到的單位下部隊

Facebook討論
bear527408 2010-11-23 10:15
進去沒多久他就會問說要不要考校選預士(就是分隊長)

考上之後會重抽籤(依照你男朋友的戶籍地重新抽籤)

看你男朋友是不是211.332的(因為我這一梯211.332的是考上直接在本單位當分隊長 沒得重抽)

憲訓還蠻好玩的 加油吧

我是824T的~剛結訓 今天要撥交摟!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NaiNai 2010-11-23 10:44
還要重新抽籤喔...真怕他抽到更遠的QQ

那考試內容大概是那些呢~??

我男友827T~~

你們那T有大結訓嗎??? 
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
bruceabl 2010-11-25 20:59
以下是引用 NaiNai 在 2010/11/23 上午 10:44:48 的發言:
還要重新抽籤喔...真怕他抽到更遠的QQ
 那考試內容大概是那些呢~??
 我男友827T~~
 你們那T有大結訓嗎??? 

內容…就…考體能和面談。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
林同學 2010-12-04 08:28
好像是要考智力測驗 作文 體能 如果成績一樣就開始比打靶成績 

聽說827是大結訓喔∼ 加油吧∼
我是826 下禮拜就結訓摟@@

[本貼已被 作者 於 2010年12月04日 08時30分50秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部