回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情][原創] ( ...

[心情][原創]|

作者:navarro|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-10-07 發表: 2010-11-11 18:57
贊助商連結

請問海軍陸戰隊66旅步三營在哪裡呢?

可以提供相關資訊嗎?

例如:乘車.部隊內務等...

謝謝~

Facebook討論
startw2002 2010-11-12 08:19
你也是734的嗎?我也是抽到66旅...3營
軍種:海軍陸戰隊
梯次:734T
入伍日:99年10月13日
單位:66旅步三營
退伍日:100年9月13日【倒數中】
──────────────────
什麼都是假象,只有退伍令到手才是真的!
navarro 2010-11-12 11:31
對阿~

你住哪呢?
您的退伍生效日期是:2011年9月13日零時零分
今天是2010年11月13日,是您入伍的第32天
startw2002 2010-11-12 13:03
我台中大甲~你呢??
a605442000 2010-11-12 20:00
學弟不要想太多下部隊自然有人會教你
積極一點該有的禮貌不能少其他慢慢學吧
搭車的話林口長庚撘桃園客運或計程車(120元)到下湖
我是住台北的其他地方的通勤我就不了解摟
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
startw2002 2010-11-12 20:15
732T的學長你好~小弟有個疑問~因為我們是抽專長籤抽到66旅3營的~請問下部隊會按照專長分嗎?
a605442000 2010-11-12 22:15
因該是不會在區分了 但是有可能會被挑到旅部去(爽單位)
我們有個同梯的就是下遊覽車就被挑到旅部了
看你的造化啦 不過有特殊專長還是可以接業務
梯次:732T
入伍日:2010年08月10日
單位:六六旅步三營
startw2002 2010-11-13 05:49
學長你好~感謝你的詳細解說~我還有個疑問~就是很多人說66旅很操是真的嗎?都是在操啥??還有你說的特殊專長指的是哪些??
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部