回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有海軍657...

[求助]請問有海軍657梯的姊妹們嗎!!|

作者:蘇哈哈|積分:31|金幣:0元| 註冊:2010-11-10 發表: 2010-11-10 22:51
贊助商連結

恩恩~有想說要寄信,不知道軍中的班長會不會先把信拆開來看><

[本貼已被 作者 於 2010年11月13日 10時41分49秒 編輯過]

Facebook討論
sky92100 2010-11-11 00:23
不會拆開 現在都人性化管理 放心寄吧
新訓609T一中隊
汽修兵 宜陽艦
蘇哈哈 2010-11-12 09:41
謝謝你的告知^^

怎麼沒有657的姐妹… 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

無咩 2010-11-12 16:33
我是656梯的~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蘇哈哈 2010-11-12 17:03
哇~那妳也懇親完了,真好~~~
今梯的懇親好像只有一次
然後,在來的一個星期可以休3天呢~~
希望在當兵的他可以順利 

林VIVI 2010-11-12 23:20
我男朋友657梯的耶
11/10入伍的嗎???

遺忘 2010-11-13 10:08
我弟弟也是657t的

11/10入伍

蘇哈哈 2010-11-13 10:29
對耶,11/10入伍的!!!
總算有人和我是一起的了
我好感動哦!!
我們一起加油~~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部