以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [求助]請問有海軍657梯的姊妹們嗎!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=48597)
--  作者:蘇哈哈
--  時間:2010/11/10 下午 10:51:34
--  [求助]請問有海軍657梯的姊妹們嗎!!

恩恩~有想說要寄信,不知道軍中的班長會不會先把信拆開來看><

[本貼已被 作者 於 2010年11月13日 10時41分49秒 編輯過]
--  作者:sky92100
--  時間:2010/11/11 上午 12:23:23
--  
不會拆開 現在都人性化管理 放心寄吧
--  時間:2010/11/12 上午 09:41:52
--  回復:[求助]請問有海軍657梯的姊妹們嗎!!
謝謝你的告知^^

怎麼沒有657的姐妹… 
--  作者:無咩
--  時間:2010/11/12 下午 04:33:54
--  
我是656梯的~ 
--  時間:2010/11/12 下午 05:03:53
哇~那妳也懇親完了,真好~~~
今梯的懇親好像只有一次
然後,在來的一個星期可以休3天呢~~
希望在當兵的他可以順利 
--  作者:林VIVI
--  時間:2010/11/12 下午 11:20:03
--  
我男朋友657梯的耶
11/10入伍的嗎???
--  作者:遺忘
--  時間:2010/11/13 上午 10:08:47
我弟弟也是657t的

11/10入伍
--  時間:2010/11/13 上午 10:29:51
對耶,11/10入伍的!!!
總算有人和我是一起的了
我好感動哦!!
我們一起加油~~~ 
--  時間:2010/11/13 上午 10:46:52
--  [分享]海軍艦艇兵657梯新訓流程表
海軍艦艇兵第657梯次(高雄左營營區)
懇   親   日:99年11月21日
休   假   日:99年11月26日(18:00) ∼11月28日(20:00)
              12月12日、12月19日
結訓 鑑 測日:99年12月20日∼21日
抽   籤   日:99年12月13日
結   訓   假:99年12月22日∼27日
撥   交   日:99年12月28日
電 話:07-5872317

------------------------------------------------------------------
不知道為什麼這次的懇親只有一次
然後就有3天假了@@
--  時間:2010/11/14 下午 08:40:27
TO..蘇妹  

好ㄟ...

妳怎會知道呀 
妳去哪裡查的

好期待..
--  時間:2010/11/15 上午 07:39:28
--  
http://tnda.tncg.gov.tw/army/News01.asp?id={8ADFF388-4397-45D6-BB86-7644D9869694}
這是台南市政府公布的可以看一下
至於一次懇親就放假 是因為"選舉"...
大家加油唄 
--  時間:2010/11/15 上午 09:13:12
http://www.tcdms.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=1133928&ctNode=24007&mp=121011
我是上去網站上面查的

好開心哦,因為選舉放假~~我真是太開心喏
這樣我就只要下去懇親一次就好^^

好期待懇親 
--  時間:2010/11/15 上午 09:34:03
大家11/21有要去懇親嗎!?
我還在思考路線呢…嘆~~

--  作者:花田
--  時間:2010/11/15 上午 11:05:12
請問一下有人寫信進去給657梯的了嗎?
大家的寶貝在第幾中隊呢???
他們假日是不是比較忙不能打電話啊?? 
--  時間:2010/11/15 上午 11:24:58
可以放假    賺到嚕 真開心

11/21我們有要去懇親 @@

我家弟弟在一隊 ^^

有一樣的嗎

昨天沒打電話回家 可以比較忙碌ㄅ

[本貼已被 作者 於 2010年11月15日 11時26分21秒 編輯過]
--  時間:2010/11/15 下午 04:05:13
我家草在六中隊…好像很操的樣子
不過我每天都有接到電話,可能他剛好有排到可以打電話
沒接到的也別想太多,可能他們在忙或沒排到電話

有人要座火車去嗎!?
--  時間:2010/11/15 下午 04:07:01
有耶,我有寫信進去了
他也收到了,真開心^口^
--  時間:2010/11/17 上午 10:14:03
我也好想寫信進去  但我連信箱都不知道
他已經四天沒打電話給我了
不知是不是他們那一中隊很忙很累!!
實在好擔心.......
其他657梯的姊妹們你們的寶貝是幾中隊呢??
--  時間:2010/11/17 上午 11:08:02
--  回復:花田[求助]請問有海軍657梯的姊妹們嗎!!
我的是在"六中隊",雖然有通話,但是每次都講很短…
也不知道他們在忙什麼,所以想說這星期日懇親時在問問他
有寫過一次信進去了,想說這星期會見面我也就沒寫了…
花妹妹~這星星11/21有要去懇親嗎!?

--  時間:2010/11/17 下午 12:07:19
--  
來  給你們657梯的信箱

不能打可能是這禮拜事情比較多~且電話要用排隊的他們學弟2台電話學兩台...

單位                 郵政信箱                                       電話
指揮部         左營郵政90239號信箱                       07-5872317
一大隊         左營郵政90239附1號信箱             07-5858802
一大隊一中隊 左營郵政90239附2號信箱    
一大隊三中隊 左營郵政90239附4號信箱    
二大隊         左營郵政90239附5號信箱               07-5871913 
二大隊五中隊 左營郵政90239附7號信箱    
二大隊六中隊 左營郵政90239附8號信箱    
三大隊         左營郵政90239附13號信箱                 07-5874598
三大隊十一中隊 左營郵政90239附15號信箱   
三大隊十二中隊 左營郵政90239附16號信箱   
--  時間:2010/11/18 上午 09:44:39
--  
我家的昨天有打電話給我了    出公差才有時間打
他說很忙很累><
這星期的懇親我會去呀!!蘇哈哈是哪裡人呢???
他們放選舉假有沒有扣結訓假呢???因為我一個哥哥空軍11/11入伍 他們有扣結!!

感謝無咩提供信箱給我....不然我可能都問不到了~ 
--  時間:2010/11/18 上午 11:13:12
以下是引用 花田 在 2010/11/18 上午 09:44:39 的發言:
我家的昨天有打電話給我了    出公差才有時間打
 他說很忙很累><
 這星期的懇親我會去呀!!蘇哈哈是哪裡人呢???
 他們放選舉假有沒有扣結訓假呢???因為我一個哥哥空軍11/11入伍 他們有扣結!!
 感謝無咩提供信箱給我....不然我可能都問不到了~ 

我家的也是說很忙很累~~~
我是星期六從板橋座火車到新左營約5;20,然後轉計程車
花妹妹有要一起搭車嗎!?(倆個人比較有伴)
好像就是把11/5的點放拿來湊成連假的樣子(應該沒扣假)
如果妳要寄信的話,要知道他是哪個中隊的,這樣妳才可以寄到正確的信箱

我們一起加油~~~~~ 
--  時間:2010/11/18 下午 12:05:00
--  
我這星期跟他的家人去....而且我是台南人座車好不方便
所以也沒辦法和你一起!!
後來點放你有要去嗎???後來可能我就要自己去!!可以在火車站一起坐計程車???
他是第11中隊的~!
一起加油撐過這11個月吧

--  時間:2010/11/18 下午 01:41:30
以下是引用 花田 在 2010/11/18 下午 12:05:00 的發言:
我這星期跟他的家人去....而且我是台南人座車好不方便
 所以也沒辦法和你一起!!
 後來點放你有要去嗎???後來可能我就要自己去!!可以在火車站一起坐計程車???
 他是第11中隊的~!
 一起加油撐過這11個月吧

哈哈~~從台南離高雄比較近
我從板橋就要搭了6個小時的火車,轉小黃,屁股都快坐爛了
點放我就沒要下去了,太累了…荷包也很傷
11中隊不曉得會不會很操厚~~~
我家的在6中隊每天打電話回家都像快成仙了一樣累 

--  時間:2010/11/18 下午 01:56:18
--  
再順便給你~他們的行程表好囉

懇親會日期:11月21日。
放假日:11月26~28日、12月12日、12月19日。
結訓日:12月22日。
結訓假:12月23~27日。
撥交日期:12月28日。

--  時間:2010/11/18 下午 09:53:25

大家一起加油~

有沒有1隊的呢??????

--  時間:2010/11/19 上午 10:26:25
--  
但我這裡不是台南市是台南縣
所以我自己要去還是要轉車
他打回來那天就說很忙很累..... 
好怕他們要坐船出去不能放假
好希望抽到陸地簽!! 
--  時間:2010/11/19 上午 11:52:09
謝謝嘸咩提供的資訊~

星期日就可以見面了好興奮呀!!!!

花妹妹說的對耶,我們要祈禱她們抽到陸地 
--  時間:2010/11/21 下午 09:35:06
--  
好難過喔....好想他
蘇哈哈....請問你寄信是寄限時的嗎???
--  時間:2010/11/23 上午 08:31:27
以下是引用 花田 在 2010/11/21 下午 09:35:06 的發言:
好難過喔....好想他
 蘇哈哈....請問你寄信是寄限時的嗎???

拍謝,懇親完回來累翻了,所以我就沒上網了

花妹妹沒去懇親嗎?

信我是寄限時的^^

這星期有假呢,妳們小倆口可以好好聚聚啦~~ 
--  時間:2010/11/23 上午 09:04:58
--  
我有去啊!!因為有去所以要回來超捨不得....
本來可以習慣了....懇親回來又不行了    11個月好久喔!
我也將信寄出去了  希望他趕快收到
這星期可以相處兩天了    蘇哈哈也是啊.... 
--  時間:2010/11/29 上午 10:38:10
不知不覺就過了二天假期了
接下來只能等結訓假了
不知道結訓假12/22是幾點開始放假的說

--  時間:2010/11/30 上午 10:00:50
--  
結訓假本來不是22~27嗎???怎麼改成23∼27????
是22號回來還是23號???
對啊∼不知不覺兩天過得好快   自己一個人時過得好慢!!

一起加油!!等待結訓!!
--  時間:2010/11/30 下午 02:12:48
--  
一樣是22號放假喔~是在22號的約10點左右陸續出來~沒意外是按照中隊順序放假的

因為男朋友656T的  剛收假下部隊 

[本貼已被 作者 於 2010年11月30日 14時15分13秒 編輯過]
--  時間:2010/11/30 下午 04:36:31
花妹妹,結訓假是22號開始放沒錯^^
其實在3個星期就到了,別想太多時間就過了
加油哦~~~~~~~~~

無咩謝謝泥告訴我是10點放人~
請問無咩的男朋友是幾大隊的呀~
結訓假當天大概幾點到車站,謝謝泥!!
--  時間:2010/11/30 下午 07:44:41
--  
他是656T的第一大隊第四中隊~
他們中心的街頭剛好是捷運站
我們是慢慢的走到捷運站約10點半~他是第三個隊伍放出來的 

現在正在岡山受海巡訓 
--  時間:2010/12/1 上午 09:24:24
--  
謝謝你們的答覆!!
其實3星期很快,只是有時想起來就覺得好慢!!
感謝蘇哈哈的加油打氣.....一起加油唄!!

恭喜無咩!!希望我家的也可以趕快下部隊!

保佑他抽到陸地簽 
--  時間:2010/12/13 上午 10:11:49
各位,只剩一個禮拜多就結訓了,真開心~~
也已經分了兵種了,接下來就是抽單位了
真可怕~~~~~~~~~~~
姐妹們繼續加油喔!!!
--  時間:2010/12/13 上午 11:14:40
--  
對啊....再過幾天就可以放結訓假了....真開心!!

蘇哈哈的寶貝是什麼兵種呢???

今天就抽籤了....不知道會抽到什麼....好緊張!!

--  時間:2010/12/15 下午 05:02:13
哈摟~花妹妹,最近還好嗎^^
我家的抽到了槍帆兵…唉~~感覺是個很雜的兵種
希望他們一切順利 
--  時間:2010/12/16 上午 09:36:00
--  
普普通通啦....還是覺得時間過得好慢

我家的是電機兵....聽說很累

蘇哈哈的寶貝下部隊在哪呢???
--  作者:hyacinth7497
--  時間:2010/12/16 上午 11:09:45
是一大隊 還是一大隊裡的一中隊呢
我男友是一大一中的^^ 
可是他抽到 "蘭陽艦"的資訊兵~"~
要上船... 

[本貼已被 作者 於 2010年12月16日 11時14分03秒 編輯過]
--  時間:2010/12/16 下午 12:05:47
--  
一中隊聽說很涼...好好囉

快結訓了    要下部隊了!!

我男友是陸地簽  但在澎湖
等於跟船籤一樣久久才放假

一起加油吧!!

--  時間:2010/12/16 下午 02:52:38
花妹妹別擔心
聽說澎湖還蠻輕鬆的,只是一開始會比較不惜慣
一次放假就放很多天了,別擔心喔^^
我們一起加油

--  時間:2010/12/17 上午 10:44:17
--  
很高興他抽到陸地簽....結果在澎湖

希望一切都能順利  可以早點習慣!

謝謝蘇哈哈!!   我們一起加油吧!

船籤是不是比在澎湖常放假啊???
--  時間:2010/12/23 上午 11:37:04
哈摟~大家的寶貝都回來了
順便計劃一下過個聖誕節吧!!

花妹妹也加油喔
結訓假結束我的寶貝就要去海巡受訓了
我們一起為他們加油吧 
--  時間:2011/1/17 下午 03:10:47
 不知道大家最近過的如何
657T海巡新訓以經結束一陣子了
也分好安檢所了,一切都是剛開始的未知數
希望一切順利!!!!!!!!
各位姐妹們也加油喔^^
--  作者:serity520
--  時間:2011/3/13 下午 02:03:53
加油吧各位!!!
時間很快就過的^^

GOGOGOGO!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部