回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]11月13日龍...

[求助]11月13日龍泉懇親|

作者:as83119|積分:17|金幣:0元| 註冊:2010-11-09 發表: 2010-11-09 10:12
贊助商連結

11月13日有誰要去龍泉懇親的?

大家都大概幾點會到呢?

我是新手,請大家多多指教

Facebook討論
qq0123 2010-11-09 10:50
六點就有人了 八點大概就沒什麼位子了
慢了只能在草皮 雖然會有野餐墊(!?)
不過還是坐一般的桌椅比較舒適啦 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:C732T
入伍日:2010年08月10日
新訓單位:後備司令部後備陸戰旅 - 步三營步二連
結訓日:2010年09月08日
單位:99旅砲兵營營部連
退伍日:2011年07月10日
as83119 2010-11-09 13:40
我要搶頭香的話
幾點到會比較有機會呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq0123 2010-11-09 20:23
我猜..5點半嗎!?= =

因為新兵很多呀 大家都來自全台各地
很多人都會為了寶貝孫子、寶貝兒子、寶貝男友而去龍泉
假使那裡真的是一個大眾交通不便..又偏僻的地方
所以要搶頭香可能要自行開車吧??計程車這麼早有點危險

我當初是6點初到龍泉..
大部分的人好像都是自己開車才會這麼早

不過長官都希望家長們可以6點半之後再到
因為他們還要刷牙 吃早飯 整隊 有的沒的..
6點左右可能長官還可以接受啦!!!

5點半嘛.........大門開了嗎? 
現在是冬令(06:00)起床 新訓中心應該也一樣
as83119 2010-11-10 08:57
我爸媽要載過去
5點半是OK的ㄛ~
但還是很害怕搶不到頭香 
因為平常在外面都沒給他什麼面子
想在懇親那一天一次補給他!!!
呵呵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq0123 2010-11-10 20:12
可能要先問妳男友他是幾點起床
也許妳到龍泉 他都還沒起床呢!!

我男友那時是夏天 05:30起床
長官建議家長06:30再到

也許妳男友現在(冬令) 06:00起床
會不會長官建議大家07:00??
然後妳當天其實6點到就算頭香了??

要跟妳男友詢問&討論比較好喔!!
祝妳懇親當日愉快∼ 
as83119 2010-11-11 09:27
長官是說7點到就行了
但是我男朋友說
其實6點就有開放在領人
只是他6點才起床=ˋ=
總覺得他的話很矛盾的說ˊˋ

可以跟你認識嗎?
叫我君妹就行了
今年16,住高雄

qq0123 2010-11-11 11:55
嗨嗨嗨!君妹,我是QQ.24歲!^ ^

應該是不用當全部海陸新兵的懇親頭香啦..
我當初是我男友他們班的第一個 他就很開心了
要當整個營的頭香或是整個連的頭香很累吧?
我是覺得妳6點在冬天算很前面了 不用5點多
真的..矛盾!哈哈 妳到了 他還沒起床..冏

妳可以到"海軍艦艇、海陸"的專屬板
大家都在那兒!  
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部