回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 懇親假問題?? ( 新...

懇親假問題??|

作者:love7011ve|積分:50|金幣:0元| 註冊:2010-06-14 發表: 2010-11-07 18:23
贊助商連結

請問各位大大:

如果剛去新訓 大概都是多久之後懇親?

懇親假是幾次  是不是有家人去就可以帶出來??

麻煩幫我解答一下 !!!! 

Facebook討論
sneeze0427 2010-11-07 19:36
10天左右懇親,不過還是要看實際情況~

懇親一次~沒家人可以請別人的家長代領,當天照樣放懇親假~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
love7011ve 2010-11-07 19:38
請問 懇親假的意思是:如果當天懇親 就可以帶出去嗎?

那是甚麼時候要回去營區?
你說:世界上的人 我都可以不相信 唯一的是"我要相信你"

我說:世界上的人 都可以誤會不相信我 唯一的是"你要相信我"

這是我跟你堅持下去的   "承諾" 
sneeze0427 2010-11-07 20:08
當天可離營,我那時是1400左右離營,好一點可以在1200~

六點多家長就可以來領人囉~

懇親假大多都是星期六中午放,星期一晚上收假~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
odin001 2010-11-07 23:19
什麼時候放&什麼時候領看你連長決定 = =
畢竟連離營宣教都是他在講
>沒家人可以請別人的家長代領,當天照樣放懇親假~
看連長 有些連長真的可以硬到拿身分證&戶籍資料(上面有你家人名子)核對的
不是家人的不給領
>那是甚麼時候要回去營區?
營區收假在晚上 比較要注意的是你可能早上開始就要搭車回去營區了
EX:家住台北 新訓在屏東...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

love7011ve 2010-11-08 00:01
我問的是新訓懇親假~!

一次就可以出來兩天喔!

真的假的!
你說:世界上的人 我都可以不相信 唯一的是"我要相信你"

我說:世界上的人 都可以誤會不相信我 唯一的是"你要相信我"

這是我跟你堅持下去的   "承諾" 
s752089 2010-11-08 01:31
真的!!

上面的學長說的沒錯

我當時是10點半就離營了(放懇親假了)

第一次放假就這個

接下來就是結訓假了!!

不過也沒啥好開心的

因為時間過很快得就要回營區報到了

班長的態度就知道了 哈哈! 

加油!!
陸軍2097梯2010年8月31日入伍(沒繼續深造)
替代役89梯新訓第二大隊第五中隊2010年11月22日
保四專訓第三大隊第二中隊2010年12月13日
高雄市交通警察交通助理役2011年1月7日
破百日2011年7月13日
破月日2011年9月21日
退役日2011年10月21日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部