回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於違禁品 ( ...

[求助]關於違禁品|

作者:a29846063|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-09-04 發表: 2010-11-07 14:59
贊助商連結

各位學長好

小弟我是99-3T的學兵

我想問一下輕小說算不算是違禁品 我想帶去看

不知道會不會被罵

Facebook討論
bruceabl 2010-11-07 16:01
以下是引用 a29846063 在 2010/11/7 下午 02:59:11 的發言:
各位學長好
 小弟我是99-3T的學兵
 我想問一下輕小說算不算是違禁品 我想帶去看
 不知道會不會被罵

不算!你會被罵的話只是因為你自己找錯時間看而已。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
a3214000 2011-01-02 10:04
通常你沒什麼時間去看小說!

休息時間通常都已經很累了.

所以看你摟
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

akao1105 2011-02-23 01:49
其實休息時間也沒很多,尤其是菜鳥的時候..
像我休息時間大多聊聊天整理一下東西很快就過了。
~陸軍2021梯    憲兵忠貞747梯~
V 2007.07.04  大內入伍
V 2007.09.14  林口憲訓結訓
V 2007.09.27  台北下部隊
V 2008.06.06  榮退
部落格:http://www.wretch.cc/blog/st42389
im31519 2011-02-25 20:47
是唷....
我們倒是休息時間多到可以狂看小說啊
尤其是cp和膳勤....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部