回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情](海陸)等當兵~...

[心情](海陸)等當兵~隨時報到~入伍需知跟我說|

作者:00101175|積分:12|金幣:0元| 註冊:2010-11-02 發表: 2010-11-02 03:49
贊助商連結

我是桃園人~等當兵中(海軍陸戰隊)

要帶高中畢業證書?(還在休學的大學裡怎辦?)

反正就是好緊張~也期待

不知道現在部隊是如何?

我想請教一下~有高血壓怎麼辦?我想當兵

近視7xx多

跑步免強800公尺 

伏地挺身大約25下一次

部隊生活~爬了些文還是有所不解,請教一些知識

爬過許多文~帶眼帶心帶腦袋~畢竟還是會緊張

請學長姐給點建議囉 

Facebook討論
pailo 2010-11-02 14:04
看體檢報告就知道是替代還是常備役囉
高中及大學如果有修過軍訓,就可申請成績單給教官蓋抵免天數的章.

從文中感覺出來你很想喜歡當兵,那....抵免應該就不用去申請了 

[本貼已被 作者 於 2010年11月02日 14時05分28秒 編輯過]

軍種:海軍陸戰隊
梯次:735T
入伍日:2010年11月10日
~鳳梨~ 2010-11-02 14:39
可以問兵役課看看
他們都在處理這種事情
應該也或多或少遇過像你一樣的問題
加油~
希望你可以順利的當兵&退伍!!
梯次:732梯
入伍日:99年08月11日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心
結訓日:99年09月08日
撥交日:99年09月16日
銜訓單位:高雄左營陸戰學校
下部隊:高雄少康營區
一百天:99年11月17日
退伍日:100年07月10日
joe750820 2010-11-02 17:53
當兵前的緊張是一定有的
體能不好還是可以退伍的
除非你簽下去當志願役
致於身上的病去軍醫院開個証明就可以了
入伍:98年11月19日
下部隊:99年1月22日
升一兵:99年6月1日
退伍:98年10月19日
退伍了~~~~
a19910810 2010-11-02 18:24
我也是桃園人9/29抽到海軍陸戰隊0001
我哪時才會去當啊

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pailo 2010-11-02 23:19
哪時候會當要去兵役處告知你已經畢業隨時可以去當兵,
他才會把你列入可入伍名單中,運氣好可能下個月就進去.
運氣不好...像我等三個月才中選
梯次:735T
入伍日:2010年11月10日
ahbkhbk 2010-11-07 15:54
我六月畢業後沒交畢業證書一直等到10月交了畢業證書後才被排到11月10號T,所以交畢業證書基本上比較快能收徵集令,我近視850度 閃光兩百... 還是常備役乙。

[本貼已被 作者 於 2010年11月07日 15時55分02秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年11月07日 15時56分49秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jasonhsu 2010-11-07 19:31
伏地挺身大約25下一次

剛剛好合格~~
出來你會變猛的~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部