回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]11/03嘉義...

[心情]11/03嘉義中坑只剩一天了~大家心情是如何?|

作者:chen90909|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-10-15 發表: 2010-11-01 21:52
贊助商連結

轉眼間就要進去受訓了,不知各位同梯弟兄們已經準備好了嗎?

不知各位弟兄對只剩最后一天的自由日有怎樣的心情... 

Facebook討論
ooxxtest 2010-11-01 22:08
我也是+1 跟你一樣 
不知是精北還是精南
我看中坑好像蠻操的 
所以目前心裡很緊張
而且外島籤聽說很多...... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chen90909 2010-11-01 22:15
聽上一梯結訓的弟兄說
精南上次旅長坐鎮盯很緊很操

這次就隨命運安排吧....

緊張不至於...但好複雜= ="

隨遇而安,入境隨俗吧....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ooxxtest 2010-11-01 22:25
你哪裡人阿? 說不定可以做個朋友
同梯的~~ 

ooxxtest 2010-11-01 23:52
可以帶手機嗎 我有一隻未照相功能手機
超陽春型的 帶過去會被收走嗎 
還是可放包包開機隨時可使用

chen90909 2010-11-02 00:23
彰化人~

手機聽說會被班長收走集中管理,放假才會歸還
先別帶進去吧~看情況如何懇親完再帶去....

ooxxtest 2010-11-02 00:38
不知有人知道現在新訓體檢檢查哪些項目?
跟當時醫院體檢一樣嗎?

baby87231 2010-11-02 11:23
剩不到 24小時了 有點緊張 = = 我也是中坑新訓 陸軍的

請多多指教 我住南投 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部