回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11/11台南新中入營 (...

11/11台南新中入營|

作者:lin007945|積分:17|金幣:0元| 註冊:2010-10-13 發表: 2010-10-21 19:04
贊助商連結

我是11/11號入伍
空軍常備役
後備908旅
D829梯次
 請問 台南新中在哪裡?
懇親會什麼時候?

Facebook討論
老輝阿 2010-10-23 09:21
通常不久拉

不過也是要看軍中怎排 進去就會知道了

[本貼已被 作者 於 2010年10月23日 09時22分42秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

西瓜愛玉 2010-10-25 00:40
呵…台南新中在台南啊!

開車的話要開國道三號比較快…

國道三號到善化接72還是74的快速道路…(突然忘了幾號)

接快速道路時馬上下交流道…

不用五分鐘到會到新中營區了~

你入伍的第一.二天就會有懇親通知單讓你寄回去家裡…

裡面有路線圖跟懇親的時間…

通常懇親是在你入伍的下一個禮拜六OR日…

懇親當天約十二點左右就會放假了…

所以不用帶太多東西進去吃…

門口會有賣手抓雞…我覺得不錯吃!哈

先這樣~

我老公上個月底才在新中新訓剛下部隊而已~

所以~我去新中好幾次了…

前幾天會比較操啦…

但習慣就好了~

我老公現在說他滿懷念新訓時…

下部隊後才是累人跟不是人~

加油~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eddiechen25 2010-10-25 10:42
你的入伍 我們快結訓喏

第一連 天使連 第二連 地域連 第三連看長官 所以 靠自己嚕 我是在天使連 

ppreen 2010-10-29 18:50
我也是空軍11/11新中~~
有同t來即時聊聊嚕~~~ppreen
飄飄浪人是也...
神秘騎 2010-10-29 23:50
確定在新中??
我是陸軍2100T  
這T剛放結訓假(今天剛放)
11/5撥交
你應該是在我們所待的營吧!!!加油啦

ppreen 2010-10-30 00:14
大家可以留個即時說說裡面ㄉ情況嗎??
我的>>ppreen
飄飄浪人是也...
林小融 2010-11-03 18:52
= = 我也是 新中
11/5 要撥交
原來你們就是 班長口中的 空軍兵

千千萬萬 別分到 二連
>< 我就呆在2連 (不過2連可以給你 很大的榮譽)
因為 ... 操的比別人累 所以當然比別人好 (驗槍就知道了)
梯次 : 2100T
入伍日 : 99/09/30 (908R)
下部隊 : 99/11/05 (陸軍步校)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部