回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]11/11,210...

[心情]11/11,2103T新竹關西|

作者:洋毅菜鳥|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-10-18 發表: 2010-10-18 23:32
贊助商連結

有同T的嗎 
有學長知道我們是接哪一營哪一連的嗎?
長官好不好 

Facebook討論
suzukamorita 2010-10-19 10:11
當初我新竹為什麼是去成功嶺= =
據我同學說 關西新訓 還不錯 不用太擔心= =
您的退伍生效日期是:2010年10月20日零時零分
今天是2010年10月20日,是您入伍的第335天
距離退伍還有0天, 也就是0秒 恭喜退伍
新訓905R4BWPN→屏東大武營基本傘訓→谷關特戰山訓
→幹訓班新兵調適教育→下部隊→進駐頭客山漢光演習
→回部隊→警衛排→戰備連→今天10/19 23:59 脫離部隊生活
0621 2010-10-19 12:06
以下是引用 suzukamorita 在 2010/10/19 上午 10:11:48 的發言:

恭喜樓上脫離當兵生活 
梯    次:2084T
入伍日:99年2月25
單   位:901R
專長訓:99年4月2-5月4
葦昌嶺:99年5月5-11
馬幹班:99年5月12-17
下部隊:99年5月17
高裝檢:99年7月5-8
預財訓:99年7月12-23
破百日:99年10月18
頂天日:99年12月5
破   月:99年12月25
休退日:99年12月27
退伍日:100年1月26
洋毅菜鳥 2010-10-24 20:47
都沒有同T的嗎 
您的退伍生效日期是:2011年10月12日零時零分
今天是2011年9月5日,是您入伍的第299天
距離退伍還有37天, 也就是3129676秒,經過了89.1871%
還有66天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經63天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
 2010年11月11日新訓
2010年12月17日新訓結束下岡山通訊中心受訓
2011年01月17日到水上機場正式下部隊
2011年02月25日中庄營區
2011年08月18日到界壽螢區
新竹阿倫 2010-10-24 21:00
以下是引用 suzukamorita 在 2010/10/19 上午 10:11:48 的發言:

我也是新竹人  這禮拜六放懇親假  明天要收假了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

audience1990 2010-10-28 19:28
To.洋毅菜鳥
哈囉!
我是A2102新竹關西,早你9天進去新訓,
可能到時候會碰上,聽前輩說我們02的是步三連,03就不清楚了。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

漫遊目的 2010-10-29 00:51
我也是11/11號的~在關西!

kiss0987329690 2010-10-29 07:02
我11月3日的..
不同天=..=

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部