以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]11/11,2103T新竹關西     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=48286)
--  作者:洋毅菜鳥
--  時間:2010/10/18 下午 11:32:42
--  [心情]11/11,2103T新竹關西
有同T的嗎 
有學長知道我們是接哪一營哪一連的嗎?
長官好不好 

--  作者:suzukamorita
--  時間:2010/10/19 上午 10:11:48
--  
當初我新竹為什麼是去成功嶺= =
據我同學說 關西新訓 還不錯 不用太擔心= =
--  作者:0621
--  時間:2010/10/19 下午 12:06:09
--  回復:[心情]11/11,2103T新竹關西
以下是引用 suzukamorita 在 2010/10/19 上午 10:11:48 的發言:

恭喜樓上脫離當兵生活 
--  時間:2010/10/24 下午 08:47:38
--  
都沒有同T的嗎 
--  作者:新竹阿倫
--  時間:2010/10/24 下午 09:00:13
以下是引用 suzukamorita 在 2010/10/19 上午 10:11:48 的發言:

我也是新竹人  這禮拜六放懇親假  明天要收假了
--  作者:audience1990
--  時間:2010/10/28 下午 07:28:51
To.洋毅菜鳥
哈囉!
我是A2102新竹關西,早你9天進去新訓,
可能到時候會碰上,聽前輩說我們02的是步三連,03就不清楚了。
--  作者:漫遊目的
--  時間:2010/10/29 上午 12:51:13
--  
我也是11/11號的~在關西!
--  作者:kiss0987329690
--  時間:2010/10/29 上午 07:02:03
--  
我11月3日的..
不同天=..=
--  作者:kaipipi
--  時間:2010/10/29 下午 04:21:27
2103T 新竹關西的應該是在二營
2102T 新竹關西的在三營...三營的話...真的是恭喜了...十分的硬啊!!!

至於分配到幾連就不知道哩...
--  作者:漫遊目的
--  時間:2010/10/29 下午 11:41:02
你好~~那二營  硬不硬?
--  作者:SARS疫情
--  時間:2010/10/30 下午 06:04:12
--  
2100T的2營1連 29號才剛結訓

硬不硬要看幹部們  個人覺得3連幹部人還不錯 不像我們1連整個就大囧 常常被士官長關照 

本來覺得兵器連還頗辛苦的 不過

因為兵器連某班長要回1連了大概會變成很精實

[本貼已被 作者 於 2010年10月30日 18時09分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年10月30日 18時10分23秒 編輯過]
--  作者:雨雪冰天
--  時間:2010/10/30 下午 06:48:35
以下是引用 kaipipi 在 2010/10/29 下午 04:21:27 的發言:
2103T 新竹關西的應該是在二營
 2102T 新竹關西的在三營...三營的話...真的是恭喜了...十分的硬啊!!!
 至於分配到幾連就不知道哩...

分到三營二連算你運氣不錯
連長人非常非常好 
各幹部只要好好配合只要不亂鬧
其實人都不錯

--  作者:KOLEN
--  時間:2010/11/3 下午 03:38:23
--  [心情]回復:[心情]11/11,2103T新竹關西
你應該是2營的喔 哪一連要再分 我10.30剛結訓 應該是接我們2100T的 2營真的是爽翻了 天堂營
--  作者:engigod
--  時間:2010/11/4 上午 09:27:34
11/11,應該會是步二營的。

基本上二營離175靶場比較近,打靶的時候可以不用走那麼遠。

另外就是關西營區其實很輕鬆 ,所以學弟可以放心進去玩。

除了前幾天比較無聊(授槍儀式之前),因為都再弄資料。

不然其他時間都很輕鬆,而且關西的伙食還不賴,保證天天可以吃很飽(我新訓完畢還變胖了

--  時間:2010/11/4 下午 12:03:04
天堂營?怎麼說?

要帶拖鞋嗎?
有規定顏色嗎?黑色可以嗎?

要帶痠痛貼布和肌樂嗎?

手電筒要帶嗎??
--  作者:rewind1019
--  時間:2010/11/8 下午 04:09:02
二營三連連長超好
基本上大園龜山平鎮這個是分到二營三連
我那T是這樣啦
之後的我不知道~
加油~ 
--  作者:020535036
--  時間:2010/11/10 下午 01:30:08
--  
我也是11/11要入伍的耶!! 2103T

同梯的快點來認識一下 XD
--  時間:2010/11/10 下午 09:25:51
你住哪我明天在竹北市公所上車
--  作者:020535036
--  時間:2010/11/10 下午 10:46:57
--  
我在中壢上車的 8.20 集合
--  作者:m79803
--  時間:2010/11/14 上午 12:19:08
--  
看到你們這樣說  我就放心好多
我男朋友也是11/11去關心新訓中心 
--  作者:bbc03123
--  時間:2010/11/16 上午 10:28:18
--  
小弟是 2101T  成功嶺的~~成功嶺特色就是很忙~"~

許多朋友都是關西出來的~~比起成功嶺輕鬆很多  所以不用擔心
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部