回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]11/3 ...

[原創]11/3 新兵戰士-A2102 新竹關西-後備903旅 報到|

作者:luck610|積分:4|金幣:5元| 註冊:2010-08-11 發表: 2010-10-05 19:06
贊助商連結

11/3 新兵戰士-A2102 新竹關西-後備903旅
集合地點:板橋新站路
大家一起來簽到,互相照顧一下囉!!

也請學長們分享一些,新竹關西的最新資訊讓我們菜鳥參考一下囉!!

即時通:luck610.tw

Facebook討論
22222 2010-10-06 10:55
你好我也是~~~~~11/3新竹關西-後備903旅
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pure1267 2010-10-06 21:25
你好  我也是11/3  新竹關西-後備903旅
請多指教

[本貼已被 作者 於 2010年10月26日 23時12分42秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tony77522 2010-10-07 22:17
呵呵~
我也是11/3號新竹關西
也在板橋新站路XD

ixjnednup 2010-10-08 00:38
本來我也是,不過我改到10/14到成功嶺了,沒機會認識你們了。

HaYou0 2010-10-14 16:03
小魚_在新竹大禮堂集合_跟學長們打聲招呼_A2102 新竹關西-後備903旅 報到

[本貼已被 作者 於 2010年10月14日 16時04分44秒 編輯過]

audience1990 2010-10-26 00:38
向各位前輩們問好
新訓同T的阿兵哥們也請多多指教

莔祥 2010-10-26 09:26
你好
我也是11/3號新竹關西
也在板橋新站路
msn:s5809237@hotmail.com
如有加入好友,麻煩註明"當兵不吃虧-菜鳥自救網站"
因為怕隨意加入好友,電腦中毒<=不過會這樣嗎?喝喝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部