以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]11/3 新兵戰士-A2102 新竹關西-後備903旅 報到     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=48157)
--  作者:luck610
--  時間:2010/10/5 下午 07:06:31
--  [原創]11/3 新兵戰士-A2102 新竹關西-後備903旅 報到
11/3 新兵戰士-A2102 新竹關西-後備903旅
集合地點:板橋新站路
大家一起來簽到,互相照顧一下囉!!

也請學長們分享一些,新竹關西的最新資訊讓我們菜鳥參考一下囉!!

即時通:luck610.tw
--  作者:22222
--  時間:2010/10/6 上午 10:55:00
--  
你好我也是~~~~~11/3新竹關西-後備903旅
--  作者:pure1267
--  時間:2010/10/6 下午 09:25:29
--  回復:[原創]11/3 新兵戰士-A2102 新竹關西-後備903旅 報到
你好  我也是11/3  新竹關西-後備903旅
請多指教

[本貼已被 作者 於 2010年10月26日 23時12分42秒 編輯過]
--  作者:tony77522
--  時間:2010/10/7 下午 10:17:17
--  
呵呵~
我也是11/3號新竹關西
也在板橋新站路XD
--  作者:ixjnednup
--  時間:2010/10/8 上午 12:38:48
--  回復:[原創]11/3 新兵戰士-A2102 新竹關西-後備903旅 報到
本來我也是,不過我改到10/14到成功嶺了,沒機會認識你們了。
--  作者:HaYou0
--  時間:2010/10/14 下午 04:03:49
小魚_在新竹大禮堂集合_跟學長們打聲招呼_A2102 新竹關西-後備903旅 報到

[本貼已被 作者 於 2010年10月14日 16時04分44秒 編輯過]
--  作者:audience1990
--  時間:2010/10/26 上午 12:38:24
--  
向各位前輩們問好
新訓同T的阿兵哥們也請多多指教
--  作者:莔祥
--  時間:2010/10/26 上午 09:26:04
--  
你好
我也是11/3號新竹關西
也在板橋新站路
msn:s5809237@hotmail.com
如有加入好友,麻煩註明"當兵不吃虧-菜鳥自救網站"
因為怕隨意加入好友,電腦中毒<=不過會這樣嗎?喝喝
--  作者:世翊
--  時間:2010/10/26 下午 07:27:11
--  
頭份的代表,我也是11月3號新竹關西!到時請大家多多幫忙 
--  作者:matt75828
--  時間:2010/10/28 上午 01:57:31
--  
世翊你好啊!!!我也是11月3號新竹關西!!!剛好也是頭份代表!!!到時候一起加油吧!!
--  作者:kiss0987329690
--  時間:2010/10/29 上午 07:03:45
--  
靠  
港Tㄟ~~(台語)
也是同一連的..
認識一下~~

硍住樹林要跑去板橋搭火車...
--  作者:c8c8c8123
--  時間:2010/10/30 下午 01:42:48
--  
關西阿 

矜實的新訓單位   

打個175靶要走30分鐘的山

真的很懷念關西生活.......

2098T留...
--  作者:莔祥
--  時間:2010/10/30 下午 10:09:01
--  
kiss0987329690你好
我也是住在樹林
跟你一樣要到板橋火車站
方便的話能否先認識一下
一起加油吧!!
--  作者:vono146
--  時間:2010/10/31 下午 06:06:33
--  
各位學長前輩好
還有這次同梯的夥伴們 這一個月要好好的一起奮鬥!!
我住通霄的 有人跟我一樣嗎?
沒有的話也可以加我及時通 大家認識認識 

奇摩即時通:vono146 
--  時間:2010/10/31 下午 08:42:53
我也是樹林人^^
認識一下吧
--  時間:2010/10/31 下午 08:45:47
以下是引用 莔祥 在 2010/10/30 下午 10:09:01 的發言:
kiss0987329690你好
 我也是住在樹林
 跟你一樣要到板橋火車站
 方便的話能否先認識一下
 一起加油吧!!

我也是樹林人^^
都是同梯的 認識一下吧~
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部